Home / Uncategorized

Senin, 19 Juni 2023 - 19:39 WIB

Polsek Banama Tingang Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas di Wilkum Polsek Banting.

Polres Pulang Pisau – Giat Sambang rutin kembali digelar oleh Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, seperti yang kita lihat, Sambang kepada masyarakat kembali dilaksanakan untuk mengajak masyarakat untuk meningkatkan kamtibmas, Senin (19/06/2023) Pagi.

Baca juga  MSRI Genap Satu Tahun, Solidaritas Media Jadi Napas Bersama

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Banama Tingang Ipda Imam Maliki, S.Tr.K., mengatakan bahwa melalui agenda ini pihaknya kerap memberikan edukasi kepada masyarakat terutama para masyarakat tentang situasi kamtibmas.

Disebutkan, agenda sambang rutin dilakukan di Wilayah hukum Polsek Banama Tingang selain menegakkan peraturan, kami secara humanis juga mengedukasi masyarakat tentang pentingnya kamtibmas.

Baca juga  Owner PT. Agro Kusuma Group. Mengucapkan Selamat Hari RAYA Imlek 2576/2025. Semoga Tahun ini Kita Semua diberikan Kemudahan segala urusan dan makin baik dengan sesamanya.

“Sambang ini akan terus kami lakukan dengan harapan masyarakat khususnya kepada para masyarakat dapat memahami pentingnya kamtibmas,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Maliku Gandeng Pemdes Cek Kondisi Sumur Bor

Uncategorized

Aktivis KAKI Apresiasi Kombespol Ade Safri Dirkrimsus Polda Metro Jaya dan Segera Tahan Tersangka FIRLI BAHURI

BERITA UTAMA

Dandim 1612/Manggarai mengikuti Kegiatan Vicon Sosialisasi Tindak Pidana Kitab Undang-Undang Hukum Pidana Militer (KUHPM) bersama anggota dan PNS

Artikel

Aksi Cepat Tanggap, Koramil, DLH dan Warga Bersihkan Lokasi Kebakaran

Uncategorized

Wujud Sinergitas, Satsamapta Polresta Sambangi Lapas Palangka Raya

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

Artikel

Gandeng BRIN, PTPN IV PalmCo Riset Biogas Kombinasi Limbah Tandan Kosong dan Limbah Cair Sawit Perdana

Uncategorized

Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng Kepada Warga Masyarakat Wilayah Food Estate