Home / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / TargetNews.id / TNI-POLRI

Senin, 26 Juni 2023 - 23:21 WIB

Serah Terima Piket kembali Dipimpin Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit I SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu) Aipda Teguh Wahyudi memimpin serah terima piket fungsi.

Hal ini mereka lakukan sebagai upaya untuk memaksimalkan pelayanan kepolisian kepada semua kalangan masyarakat yang ada di wilayah hukum Polresta Palangka Raya mengadakan serah terima.

Baca juga  Bati Tuud Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Pembukaan Kemah Akhir Tahun

Bertempat di depan ruang SPKT, sejumlah personel gabungan satuan fungsi (Satfung) pun terlihat mengikuti acara serah terima yang diselenggarakan, Senin (26/6/2023) pagi.

“Serah terima ini memang sudah menjadi sebuah aturan yang ada didalam kesatuan setiap pergantian tugas piket jaga khususnya pada piket-piket fungsi,” katanya,

Baca juga  Gunakan Maklumat Anggota Satpolairud Berikan Edukasi Larangan Karhutla

“Karena tugas pelayanan kepolisian yang kami berikan kepada semua kalangan masyarakat sangat membutuhkan tenaga dan pikiran yang tentu saja memerlukan pergantian dalam pelaksanaannya,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Wabup Tanjab Barat mengunjungi Lokasi bencana Longsor, di desa teluk pengkah kecamatan tebing tinggi

BERITA UTAMA

Dukung Percepatan Pembangunan Infrastruktur, Babinsa Turut Awasi Pekerjaan Jembatan Aramco di Kabupaten Sambas

Artikel

Ngeri Penyalahgunaan Solar Subsidi di Wilayah Nganjuk, Penegak Hukum Tutup Mata

Artikel

Plt.Direktur Utama Perumdam Among Tirto Kota Batu Ikhwan Hadi. Mengucapkan Selamat & Sukses Hardiknas 2025. Semoga Pendidikan Maju Berkualitas.

BERITA UTAMA

Babinsa Koamil 0830/05 Tandes Tanamkan Rasa Kebangsaan dan Cinta Tanah Air Sejak Dini

BERITA UTAMA

Suasana Khidmat Warnai Korpraport Kenaikan Pangkat dan Purna Tugas Kodim 1008/Tabalong

BERITA UTAMA

Polres Sampang Amankan Perekam Video Hoax Tembak Menembakā€ di Depan Koramil Sokobanah

Artikel

BAKSOS Yayasan Bangga Indonesia Maju Bersinergi Dengan Persatuan Wartawan Duta Pena Indonesia Jawa Timur