Home / Uncategorized

Selasa, 11 Juli 2023 - 23:46 WIB

Polsek Bukit Batu Sambangi Kantor Bank Kalteng Tangkiling

Polresta Palangka Raya – Personel Polsek Bukit Batu Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus meningkatkan kegiatan Patroli dengan dengan menyambangi Obyek Vital di Perbankan Wilayah Kecamatan Bukit Batu, Selasa (11/7/2023) pagi.

Patroli tersebut dilaksanakan oleh Piket SPKT Polsek Bukit Batu Aipda Priyo Waluyo beserta anggota dengan menyambangi Kantor Bank Kalteng Cabang Pembantu (Capem) Tangkiling yang berlokasi di bilangan Jalan Jalan Tjilik Riwut Km. 33 Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya.

Baca juga  Tak Hanya Patroli ini yang dilakukan Piket siaga Polsek Jabiren Raya

Priyo menjelaskan, selain mewujudkan Kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) yang kondusif, patroli tersebut bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Dirinya juga berpesan kepada anggota satuan pengamanan (Satpam) yang tengah bertugas untuk senantiasa waspada terhadap potensi gangguan Kamtibmas maupun pelaku tindak pidana khususnya di area Bank Kalteng Capem Tangkiling.

Baca juga  Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

“Tetap waspada terhadap aksi pelaku tindak pidana maupun potensi gangguan Kamtibmas disekitar lokasi pengamanan dan jangan ragu untuk menghubungi kami apabila memerlukan kehadiran aparat Kepolisian,” tandasnya.(b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Dewi Aryani Gelar Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan

Artikel

Penutupan Turnamen Bola Voli “Kapolres Tulungagung Cup” Dalam Menjaring atlet Berprestasi

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Sosialisasikan Himbauan Larangan Praktek Pungli.

Uncategorized

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Periksa Kondisi 22 Tahanan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Lakukan Sosialisasi Kartu Bhabin di Wilkum Polsek Jabiren Raya kepada warga

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Artikel

Turun Ke Sawah Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bantu Petani Tanam Padi

Artikel

Pemkab Sidoarjo Gelar Sidoarjo Culture In Harmony, Ajak UMKM Lokal Majukan Ekonomi Kreatif Sidoarjo