Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NASIONAL / TNI-POLRI

Rabu, 12 Juli 2023 - 14:35 WIB

BANGUN SINERGI, LAPAS PAMEKASAN DAN POLRES PAMEKASAN LAKUKAN PATROLI SAMBANG

Targetnews.id II Pamekasan II Lapas kelas IIA Pamekasan terus membangun sinergi baik dengan aparat penegak hukum, salah satu ialah Kepolisian Resort (Polres) Pamekasan pada. Salah satu kegiatan rutin membangun sinergi tersebut ialah patroli sambang yang dilakukan oleh polres Pamekasan.

Patroli sambang tersebut dihadiri oleh 2 personel dari Polres Pamekasan dan disambut baik oleh Kalapas Pamekasan Seno Utomo pada tanggal 12 Juli 2023.

Baca juga  Sat Lantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Sosialisasi Ops Keselamatan Telabang 2026

Seno Utomo, Kalapas Pamekasan, menjelaskan pentingnya menjaga sinergi dengan aparat hukum lain dalam peningkatan keamanan serta Ketertiban yang ada di dalam Lapas Kelas IIA Pamekasan.

“Jumlah Warga Binaan saat ini udah banyak sekali yakni 1776 orang. Dengan adanya patroli sambang yang dilakukan oleh anggota Polres Pamekasan, sangat membantu keamanan yang ada di Lapas Pamekasan,” jelas Seno selaku Kalapas Pamekasan.

Baca juga  Sosialisasi Cegah Karhutla Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Menggunakan Lembaran Maklumat Kapolda Kalteng Kepada Masyarakat

“Terimakasih bagi anggota Polres Pamekasan yang telah melakukan patroli sambang serta menjalin hubungan baik dan membangun sinergi antara Lapas Pamekasan dan Polres Pamekasan,” Ungkap Seno.

Kegiatan Patroli sambang tersebut dilanjutkan dengan melakukan dengan kontrol di dalam Lapas dengan selalu menjaga norma serta standar prosedur yang ada guna untuk meminimalisir terjadinya gangguan keamanan dan ketertiban yang ada di dalam Lapas Pamekasan.

Ysn

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

KAPOLSEK DUKUH PAKIS PIMPIN RAZIA GABUNGAN BERSAMA 3 PILAR AKHIR PEKAN

BERITA UTAMA

Cegah covid-19 Personel Polsek Maliku Laksanakan pengawasan pendisiplinan protokol kesehatan covid-19

Artikel

TNI Dukung Pertanian Berkelanjutan, Ini Yang Dilakukan Babinsa Kodim 1002/HST

BERITA UTAMA

Atlit Taekwondo Kota Tegal Raih 4 Mendali Dalam Ajang Popda Tingkat Karesidenan Pekalongan

BERITA UTAMA

Dalam Mencegah Tindak Pidana Yaitu Dengan laks Patroli Stasioner Serta pengecekan perkantoran Pemda Pulang Pisau dan sekitarnya

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate Menyambangi Warga Desa Binaannya Serta Cek Dan Kontrol Kamtibmas

Artikel

Seluruh Pendaki Gunung Marapi Yang Terdata Ditemukan

Artikel

Warga Desa Tenggulungan Watugolong Adakan Kegiatan Manjat Pinang, Merayakan Hari Ulang Tahun HUT RI Ke 79. 2024.