Home / Uncategorized

Rabu, 19 Juli 2023 - 21:49 WIB

Serah Terima Piket, Aiptu Fitriansyah Pastikan Kelengkapan Barang Inventaris Dinas

Polresta Palangka Raya – Personel Polsek Bukit Batu Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Aiptu Fitriansyah melaksanakan serah terima petugas Piket Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT), Rabu (19/7/2023) pagi.

Fitriansyah mengatakan, kegiatan tersebut rutin dilakukan oleh personel terutama yang akan melaksanakan tugas piket penjagaan SPKT untuk dapat mengetahui kondisi Mako berikut kelengkapan dinas yang ada.

Baca juga  Bantu Penyaluran Bantuan, Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Atur Tertibkan Antrian Warga

“Kita mengecek senjata api (Senpi) inventaris Mapolsek guna memastikan kelengkapan senpi, amunisi serta kondisi Senpi dalam keadaan aman dan bersih sehingga senantiasa siap saat diperlukan,” ujarnya.

Baca juga  Mewujudkan Kamtibmas Kondusif, Bhabinkamtinmas Polsek Maliku Laksanakan Cooling System di Desa Binaan.

Dirinya juga rutin mengecek kondisi ruang pelayanan, ruang tahanan dan perlengkapan radio untuk sarana komunikasi serta dapat senantiasa terpantau oleh petugas piket di Mapolresta Palangka Raya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Stop Karhutla Anggota Satpolairud Sampaikan Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Lahan

Artikel

Polres Tuban Berhasil Gagalkan Pelaku Penyalahgunaan BBM, Amankan 3,5 Ton Solar Bersubsidi

DAERAH

Catar Akpol Balqis Angelita Penyabet Juara Umum Perenang Terbaik Danseskoad Cup 2023

Uncategorized

Operasi Zebra Telabang, Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur dan Stiker Imbauan Kamseltibcar

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Artikel

Tidak hanya tak hiraukan Putusan Mahkamah Agung, Di duga Pengusaha kaya wilayah surabaya juga Memandang rendah pribumi dan agama islam bahkan melecehkan Institusi Pengadilan

Artikel

Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah Laksanakan Pengumpulan Data Komduk SDM, SDAB, dan Sarprasnas Dalam Rangka RRWP TA 2025

Uncategorized

Satbinmas Polres Pulang Pisau melaksanakan giat sambangi ke pedagang Kaki Lima (PKL)