Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NASIONAL / NEWS / POLRI / TargetNews.id

Jumat, 21 Juli 2023 - 06:26 WIB

Polresta Palangka Raya Pam Kejati Cup Mini Soccer

Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk memastikan situasi tetap aman dan kondusif, personel gabungan Polresta Palangka Raya hari ini kembali menggelar pengamanan.

Pengamanan yang menerjunkan sejumlah personel Polresta Palangka Raya ini berlangsung di Lapangan Mini Soccer R88 Jalan Cempaka Kota Palangka Raya

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kabag Ops Kompol Ganda B Napitupulu menyampaikan, pengamanan yang diselenggarakan merupakan sebuah kewajiban bagi personel Polri.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Program Saber Pungli di Desa Binaannya

“Terkait akan hal itu, kami dari Polresta Palangka Raya akan terus berupaya semaksimal mungkin guna menjamin stabilitas Kamtibmas tetap pada koridornya,” katanya, Kamis (20/7/2023) pagi.

Baca juga  Kodim 0709/Kebumen Gelar Upacara Peringatan HUT TNI Ke-78 TH. 2023

“Karena sebagai informasi, Lapangan Mini Soccer R88 saat ini dipergunakan dalam penyelenggaraan Kejati Cup Mini Soccer yang tentu saja banyak dikunjungi masyarakat,” tuturnya.

Lebih lanjut, Napitupulu menyampaikan, semoga apa yang menjadi hasil pertandingan ini dapat diterima dengan baik.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Media online Nuswantoro pos berbagi 600 Takjil

BERITA UTAMA

Presiden Jokowi Akan Hadiri Grand Launching Center Biofar SS Pengobatan Gratis Karya Juara Dunia Hadiah Kapolri Menampung Pasien Se-Nusantara dan Mancanegara

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Apel Serah Terima piket jaga di Halaman Mako Polsek Sebangau Kuala

Artikel

Asrenum Panglima TNI Terima Kunjungan Kuliah Kerja Renstra Pasis Seskoal Angkatan ke-62

Artikel

Pj Bupati Tegal Ziarah ke Makam Pendiri Kabupaten Tegal

Artikel

Pj. Walkot : Jaga Netralitas ASN, Termasuk Dalam Pelayanan Masyarakat

Artikel

Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat.

BERITA UTAMA

Dua Kakak Beradik Ditetapkan Sebagai Tersangka dalam Kasus Pungli di SPBU ATS Trans Kalimantan Kubu Raya