Home / Uncategorized

Minggu, 23 Juli 2023 - 21:35 WIB

Patroli Patmor Satsamapta Polresta Palangka Raya Datangi Kantor Pengadilan Pengadilan Tinggi

Polresta Palangka Raya – Pada masa pandemi Covid-19, situasi Kamtibmas yang berlangsung dimasyarakat haruslah tetap aman dan kondusif.

Untuk mewujudkan hal tersebut, Satsamapta Polresta Palangka Raya menggelar blue light patrol ke sejumlah objek vital, fasilitas publik dan pemukiman warga yang ada di wilayah hukumnya.

Baca juga  Kegiatan Patroli Terpadu Konsisten dilaksanakan di Daerah Rawan Karhutla Wilkum Polsek Maliku.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, ketika dikonfirmasi pun membenarkan hal ini, Minggu (23/7/2023) pagi.

“Jadi melalui blue light patrol, kami sebagai aparat keamanan ingin memastikan situasi Kamtibmas yang berlangsung dilingkungan masyarakat tetap pada koridornya,” ungkapnya.

Baca juga  Polsek Bukit Batu Patroli ke Kawasan Rungan Sari

Selain itu, terang Gatoot, pihaknya mengimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar tetap berperan aktif dalam upaya pemeliharaan Kamtibmas.

“Adapun patroli yang dilakukan oleh rekan kami Bripda Dicki H Marjan dan Bripda I Made Agus telah mendatangi Kantor Pengadilan Tinggi Palangka Raya di Jalan RTA Milono,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

Artikel

Sambang Taman Kanak – kanak, Polres Probolinggo Berbagi Makanan Bergizi

Artikel

Fifie Pudji Hartono Diduga Pelaku Pemalsuan STNK Dan Penadah Mobil Bodong Hanya Ditahan Kota

Artikel

Operasi Patuh Semeru 2025 Polda Jatim Berhasil Tekan Angka Kecelakaan Hingga 39 persen

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Apel Siaga Karhutla Sekaligus Pengecekan kondisi Sarpras penanggulangan Karhutla

Artikel

Danbrigif 2 Marinir Terima Paparan RGB Diksarmil SPPI Batch 3 Ta. 2025

Uncategorized

Bobol Gedung Walet, Seorang Pria Diringkus Resmob Polres Pulpis

Artikel

Mendagri: Digitalisasi Bantuan Sosial Dibutuhkan untuk Ketepatan Sasaran Penyaluran