Home / BERITA UTAMA / DAERAH / NASIONAL / NEWS / POLRI

Jumat, 28 Juli 2023 - 05:45 WIB

Kembali, Sattahti Polresta Palangka Raya Adakan Layanan Besuk Online

Polresta Palangka Raya – Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng, menyediakan layanan besuk online bagi tahanan yang ada di Rutan Mapolresta Palangka Raya.

Kegiatan yang berlangsung pada hari, Kamis (27/7/2023) mulai Pukul 09.00 WIB tersebut diselenggarakan oleh Satuan Tahanan dan Barang Bukti (Sattahti) Polresta Palangka Raya dengan menyiapkan dua unit ponsel yang telah terkoneksi internet.

Baca juga  Polresta Malang Kota Berhasil Ungkap Tiga Kasus Pencabulan Dua Diantaranya Libatkan Ayah Kandung

Kapolresta Erwin menambahkan, besuk online juga merupakan salah satu bentuk pelayanan bagi para tahanan terutama yang keluarganya tinggal diluar Kota Palangka Raya untuk tetap dapat berkomunikasi secara daring.

“Dalam pelaksanaannya masing-masing tahanan kita berikan waktu selama 10 menit secara bergantian untuk berkomunikasi dengan keluarganya melalui panggilan video aplikasi media sosial pada ponsel,”ujar Erwin.

Baca juga  Rabat Beton Hampir Rampung, Satgas TMMD Reguler Ke-129 Kebut Penyelesaian Pekerjaan

“Selama pelaksanaan kegiatan besuk online tersebut, para tahanan tetap mendapatkan pengamanan dari dua personel Sattahti serta petugas jaga tahanan dari Sat Samapta Polresta Palangka Raya,” tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Dandenma Pasmar 2 Pimpin Upacara Hari Dharma Samudera

BERITA UTAMA

Saat Patroli, Aiptu Endi Tertibkan Pengguna Knalpot Brong

Artikel

Geger..!! Akibat Pesta Miras Tiga Remaja Pengamen Jalanan Jadi Korban Bacok

BERITA UTAMA

Gerakan Anti TBC-HIV, Lapas Ternate Beri Pelatihan Bagi WBP Kader Kesehatan

Artikel

Kodim 1009/Tanah Laut Kerahkan Personel Bantu Amankan Debat Publik Calon Bupai Dan Wakil Bupati Tanah Laut

Artikel

Polisi Amankan Ayah Tiri Diduga Cabuli Anak Usia 14 Tahun di Pamekasan

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih, Batu Sampaikan Kepada Warga Masyarakat Waspadai Modus Penipuan Online

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Pelanggaran dan Laka Lantas