Home / Uncategorized

Senin, 14 Agustus 2023 - 17:06 WIB

Bhabinkamtibmas Sosialisasi Aplikasi Polri Super App Polres Pulpis

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Tengah Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, sosialisasi tentang Aplikasi Polri Super App kepada masyarakat sekaligus menyampaikan untuk Dumas bisa melalui Via WA Polsek Kahayan Tengah, Kecamatan Kahayan Tengah, Kabupaten Pulang Pisau, Senin (14/08/2023)

Baca juga  Anggota Samapta Koramil dan MPA Sosialisasi Tentang Pembakaran Hutan Atau Bahaya Karhutla

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP. Eko Priono, S.H., M.H., menuturkan, Kegiatan tersebut adalah upaya dari Polsek Kahayan Tengah untuk mensosialisasikan Aplikasi Polri Super App dan Laporan Dumas melalui Call Center yang sudah di sosialisasikan ke masyarakat yang ada Wilayah Kecamatan Kahayan Tengah

Baca juga  Disela Kunjungannya, Ketua Daerah Bhayangkari Kalteng Tinjau Langsung UMKM dan P2L Bhayangkari Cabang Pulang Pisau serta Panen Ikan dan Tebar Benih

“Kegiatan tersebut guna mempercepat respon apabila adanya aduan dari masyarakat sehingga cepat dalam penanganan yang di adukan oleh masyarakat” Pungkas pak Bhabin.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Modus Aplikasi Jodoh Online, Pelaku Sikat Motor dan Handphone Korban

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Uncategorized

Indahnya Berbagi, Satbinmas Polres Pulang Pisau Bagikan Sembako kepada Warga Kurang Mampu

Artikel

Melalui Komsos Babinsa Kodim 1009/Tla Menjalin Silaturahmi Yang Baik Dengan Warga Desa Binaan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Desa Sakakajang Bripka Oktoberi memberikan Himbauan untuk menggunakan produk Usaha mikro,kecil & menengah (UMKM).

Artikel

Jelang HUT ke-77: Polwan Polresta Malang Kota Gelar Bakti Kesehatan Gratis untuk Lansia

Artikel

Meski Sering Diberitakan Dan Akui Bisnis Jual Beli Timah Dirumahnya Tak Berizin, (AFNG) Tak Pernah Ditahan, Diduga APH Di Bangka-Barat Tak Berkutik Dengan Kehebatan (AFNG) Sang Kolektor Timah

Uncategorized

KUA Sirampog Sosialisasikan Jo Kawin Bocah di Non Fisik TMMD Reguler