Home / Uncategorized

Jumat, 18 Agustus 2023 - 14:30 WIB

Babinsa Gunungmujil Koramil 19/ Kuwarasan Dampingi Penyaluran Bantuan Langsung Tunai

 

KODIM 0709/KEBUMEN – Babinsa desa Gunungmujil Koramil 19/ Kuwarasan Sertu Badri bersama anggota Polsek Kuwarasan menghadiri sekaligus mendampingi kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Juli, Agustus dan September TA. 2023 oleh Pemerintah Desa Gunungmujil yang bertempat di Balai Desa Gunungmujil Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Jum’at (18/08/2023)

Baca juga  Bhabinkamtibmas Desa Pangkoh Hilir Sampaikan Sosialisasi Bahaya Kebakaran Hutan dan Lahan

Penyaluran BLT DD kepada 30 KPM untuk tiga bulan yang masing-masing mendapatkan Rp 900.000 secara simbolis penyerahan dilakukan oleh Kades Gunungmujil H. Tujimin di hadapan masyarakat penerima yang selanjutnya penyerahan dilakukan oleh bendahara desa dibantu sejumlah perangkat desa lainnya yang dimulai pada pukul 09.30 WIB s/d selesai.

Baca juga  1x24 jam para pelaku pengeroyokan di seputaran TMP Jalan Kusuma Bangsa Surabaya berhasil diumgkap.

Dalam Pendampingan penyaluran BLT DD kepada warga penerima manfaat, Sertu Badri yang juga merupakan Babinsa diwilayah desa Gunungmujil berpesan kepada para KPM (Keluarga Penerima Manfaat) agar selalu menjaga kesehatan dan untuk memanfaatkan bantuan yang diberikan secara tunai ini dengan sebaik-baiknya. (SSY’95Arm/Pendim)

#TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Share :

Baca Juga

Artikel

Satgas TMMD Kodim 1008/Tabalong Meriahkan HUT RI di Desa Kasiau Raya

Uncategorized

Ucapan Selamat Tahun Baru 2024 Dari Desa Begaganlimo ,Gondang Mojokerto

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

Artikel

Pelantikan PPDI, Polres Nganjuk Tekankan Peran Strategis Tiga Pilar

Artikel

2000 PORSI, DANKORMAR BERSAMA BOBON MASAK BERGIZI UNTUK MASYARAKAT

Uncategorized

Satgas preventif dan preemtif, Operasi bina karuna telabang 2023 Laksanakan Patroli dan Sosialisasi untuk Antisipasi Karhutla

Artikel

Sinergitas TNI-Polri Pengamanan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Suara Pilkada Serentak 2024 Tingkat Kab.HST

Artikel

Prajurit Menbanpur 2 Mar Laksanakan Pam Pilkada Serentak Di Sampang