Home / Uncategorized

Minggu, 20 Agustus 2023 - 05:39 WIB

Semarakkan Hari Kemerdekaan ke-78, Polsek Rakumpit Gelar Perlombaan

Polresta Palangka Raya – Setelah mengikuti dan melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan RI ke-78 beberapa hari yang lalu, kegiatan dilanjutkan dengan beragam perlombaan.

Hal tersebut disampaikan Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Rakumpit Ipda Joko Susilo.

Baca juga  Kunjungi RSUD Bumiayu, Pastikan Kualitas Layanan Optimal

“Lomba 17an yang kami selenggarakan ini merupakan salah satu untuk memeriahkan momen bersejarah bagi seluruh lapisan masyarakat,” katanya, Sabtu (19/8/2022) pagi

“Untuk jenis perlombakan yang dilombakan di halaman belakang Mapolsek Rakumpit tadi meliputi lomba estafet sarung, makan kerupuk, estafet balon, balap kelereng dan masukan paku ke botol,” ujarnya.

Baca juga  Himbauan Kamtibmas selalu di berikan kepada masyarakat saat sedang Patroli Dialogis

Diterangkannya, lomba yang diikuti para Bhayangkari dan masyarakat setempat berlangsung seru dan penuh kehangatan.

“Semoga ini awal yang baik dalam memupuk sinergitas kami sebagai abdi negara dengan seluruh lini masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Rakumpit,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Bukit Batu Cek Kondisi Tahanan dan Barang Inventaris

Uncategorized

Polisi Kawal Pendistribusian Logistik Pilkada 2024 di Jember

Artikel

Bersinergi Dengan Distanhorbun Satgas TMMD Ke-124 Kodim 1009/Tla Gelar Penyuluhan Pertanian

Artikel

Pengambilan Sumpah, dan pelantikan pejabat kepala desa jogosatru kec Sukodono Sidoarjo

Uncategorized

Gelar Operasi KRYD , Polsek Kahayan Tengah Agar Mengurangi Angka Laka di wilkum

Uncategorized

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

Artikel

GAHARU NUSANTARA BERSINAR ( GNB ) MENGADAKAN SOSIALISASI MEMBANTU PEMERINTAH DALAM MEWUJUDKAN KEHIDUPAN MASYARAKAT INDONESIA YANG SEHAT, MANDIRI DAN BERPRESTASI

Uncategorized

Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau tidak hanya sasar anak anak