Home / Uncategorized

Kamis, 31 Agustus 2023 - 09:41 WIB

Dengan Didampingi Piket Fungsi, Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya Cek 38 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah melakukan serah terima penjagaan, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Aipda Kodrat Sumaksono langsung melakukan pengecekan tahanan.

Dimana, pada kesempatan tersebut Kanit III SPKT juga didampingi piket Tahti, Samapta dan Provos di Mapolres Jalan Tjilik Riwut Km. 3,5 Kota Palangka Raya, Jum’at (18/8/2023) pagi.

Baca juga  Polisi Ramah Lansia Beri Layanan Prima Pemberangkatan CJH Situbondo

“Pengecekkan yang dilakukan merupakan salah satu bentuk tanggungjawab kami ketika menjalankan piket,” ungkap Kanit II SPKT mewakili Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Diterangkannya, dari hasil pemeriksaan tahanan yang dilaksanakan diketahui jika jumlah tahanan yang ada di Rutan Mapolresta dan Rutan Polsek jajaran sebanyak 38 orang.

Baca juga  Cegah Karhutla, Patmor Samapta Terus Lakukan Sosialisasi

“Untuk diketahui juga, untuk kondisi kesehatan semua tahanan dinyatakan sehat. Dimana, hasil ini kami peroleh langsung ketika ditanyakan ke para tahanan,” imbuhnya.

“Insya Allah, situasi Kamtibmas di Kota Palangka Raya tetap aman dan kondusif. Salam sehat untuk kita semua dan tetap semangat,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Satlantas Gelar Patroli Daerah Rawan Laka Lantas

Artikel

Warga Palem Raya Melawan! Pabrik Kratom Bikin Onar, Pasum Rusak, Aparat Cuek!

BERITA UTAMA

Babinsa Gedongsari Bantu Petani Tanam Padi

BERITA UTAMA

KETUA DPD RI KUNJUNGI MAKO POLSEK DUKUH PAKIS DISAMBUT LANGSUNG KAPOLSEK DUKUH PAKIS

Uncategorized

Tekan Angka Kecelakaan, Sat Lantas Tingkatkan Patroli Daerah Rawan Laka

Uncategorized

Polsek Banama Tingang Bersama Basarnas Dan Warga Bantu Evakuasi Penemuan Mayat Korban Laka Air di DAS Kahayan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah

BERITA UTAMA

Pastikan Keamanan, Pospol Pelabuhan Rambang Polsek Pahandut Cek Perumahan Warga yang Terdampak Abrasi