Home / Uncategorized

Selasa, 5 September 2023 - 18:32 WIB

Komandan Pasmar 3 Didampingi Ketua Korcab Pasmar 3 Ikuti Tatap Muka Bersama Pembina Gabungan Jalasenastri Korps Marinir

 

TNI AL, Dispen Kormar Sorong. Komandan Pasmar 3 Brigjen TNI (Mar) Sugianto, S.Sos., didampingi Ketua Korcab Pasmar 3 Ny. Rita Sugianto, mengikuti tatap muka bersama Pembina Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Mayor Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah, S.E., M.M., M.Tr (Han) dan Ibu Ketua Pengurus Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Ayu Nur Alamsyah melalui “Video Confrence” (Vicon) di ruang rapat Mako Pasmar 3, Kesatrian Marinir Agoes Soebekti, Jl. Sorong-Klamono, Km. 16, Distrik Klaurung, Kota Sorong, Papua Barat Daya. Selasa (05/09/2023).

Baca juga  Polemik PJ. Kades!! Mendekati pilkada, diprediksi kab sampang tidak akan baik-baik saja.

Dalam kegiatan tersebut, Pembina Gabungan Jalasenastri menjelaskan bahwa tatap muka ini merupakan forum yang efektif untuk berkomunikasi dalam menyampaikan informasi penting mengenai kebijakan dan arahan kepada seluruh Ketua Cabang dan Ketua Ranting Jalasenastri jajaran Korps Marinir, sehingga program yang telah direncanakan bisa berjalan dengan baik mulai dari pusat hingga daerah.

Baca juga  Mengurangi Resiko Laka Air Anggota Satpolairud Cek Alat Alat Keselamatan Diatas Fery Penyebrangan

Selanjutnya Komandan Korps Marinir menyampaikan, bahwa menjadi Istri seorang Prajurit Korps Marinir adalah suatu kebangaan karena banyak hal yang didapatkan, dialami dan dilakukan Istri prajuirt Marinir, yang tidak di dapatkan, dialami dan dialami dan dilakukan oleh orang lain.

“Istri Marinir adalah pekerjaan terberat di Korps Marinir dan wanita-wanita hebat yang telah ditakdirkan Tuhan untuk mendampingi Prajurit Marinir,” tegasnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Rembuk Stunting di Pugaan, TNI Nyatakan Dukungan Menuju Indonesia Emas 2045

Uncategorized

Peduli Kesehatan Balita Babinsa Parit Raja Dampingi Bidan Desa Laksanakan Posyandu.

Uncategorized

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

Uncategorized

SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS PERSONIL SATBINMAS POLRES PULPIS SAMBANGI KONTER HP

Artikel

Polsek sebangau kuala , Saat Sambangi Warganya terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

Uncategorized

Sampaikan Pesan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Desa Binaannya

Uncategorized

Cegah Penyalahgunaan Narkoba, Polsek Rakumpit Berikan Edukasi

Artikel

Rutinitas Personil Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan