Home / Artikel / BERITA UTAMA / INVESTIGASI / KESEHATAN / Tag / TargetNews.id / Uncategorized

Rabu, 4 Oktober 2023 - 18:10 WIB

Tingkatkan Kinerja Pemdes, Danramil 09/Kutowinangun Hadiri Musdes Perubahan

 

KEBUMEN, Danramil 09/Kutowinangun Kapten Cpm Aris Yulianto hadir dalam acara Musdes pembahasan dan penetapan APBDes perubahan Tahun 2023 bertempat di Balai Desa Pejagatan Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen. Rabu (04/10/23).

Musdes pembahasan dan penetapan RKPDes perubahan Tahun 2023 yang dipimpin oleh wakil Ketua BPD Purwanto, S. Pd itu membahas aspirasi yang masuk dan terhimpun dari masing-masing warga melalui rapat yang digelar Pemdes.

Acara pun dilanjutkan dengan penyerahan Perdes dari BPD kepada Kades Pejagatan Mualip sebagai bukti sah hasil kesepatakan rapat tersebut.

Dalam kesempatan itu Danramil 09/Kutowinangun Kapten Cpm Aris Yulianto berharap agar apa yang menjadi keputusan rapat kita junjung tinggi berdasarkan kesepakatan hasil Musdes.

“Musdes ini kan sebagai sebuah metoda yang perlu kita jadikan pedoman, apapun hasil yang di dapat dalam Musdes ini adalah hasil kesepatakan bersama. ” ucap Danramil. (Ramil 09).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Perkuat Pencegahan Karhutla, Seskoad 2026 Gandeng TNI dan Masyarakat di Hulu Sungai Tengah

BERITA UTAMA

Kandang Ayam Milik Pensiunan Guru Terbakar, Babinsa dan Relawan Bergerak Cepat

BERITA UTAMA

Tak Hanya Meninjau, Katim Wasev Berikan Motivasi Siswa-Siswi SMAN 1 Jorong Saat Penyuluhan Rekrutmen TNI

BERITA UTAMA

Dansatgas TMMD Ke-130 Paparkan Perkembangan Terakhir Pelaksanaan TMMD Kodim 1009/Tanah Laut

BERITA UTAMA

Tim Wasev Pastikan Kualitas Hasil Pengerjaan TMMD Kodim 1009/Tanah Laut

BERITA UTAMA

Waaster Kasad Bidang Renmiter Selaku Wasev Kunjungi Lokasi TMMD Ke-130 Kodim 1009/Tanah Laut

BERITA UTAMA

Masyarakat Garda Terdepan, Tim Seskoad Tekankan Pentingnya Pencegahan Karhutla

BERITA UTAMA

Kapolres Tanjung Perak Silaturahmi ke Ponpes Al Fitrah, Perkuat Sinergi Kamtibmas