Home / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI / Tag / TargetNews.id / TNI

Rabu, 8 November 2023 - 15:22 WIB

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng,

kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Maliku ,Kabupaten Pulang Pisau, Senin (06/11/2023) malam.

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  Kanit Binpolmas Sat Binmas Polres Pulang pisau Melaksanakan Kegiatan Polisi RW Ke Desa

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  AAU LAKSANAKAN UPACARA BENDERA MINGGUAN

Harapan Kami dari Polsek Maliku agar sitkamtibmas aman dan kondusif,

serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD juga mengimbau untuk berhati-hati di jalan” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Petugas Patroli Sat Samapta laksanakan patroli secara stasioner di pemukiman penduduk

Artikel

Polres Pulang Pisau Lakukan Sosialisasi Ops Zebra Telabang 2024 Kepada Masyarakat

Artikel

FORTUNE diduga menjadi Sarang Perjudian Berkedok Game Zone di Sungailiat

BERITA UTAMA

Peresmian Penggunaan Fasiltas Air Bersih Program TNI- AD Manunggal Air Tahun 2023 dan Pencanangan Percepatan Penurunan Stunting Secara Virtual di Pimpin KASAD.

Artikel

Menjelang Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Begini Ajakan Eks Bupati Sampang ke Masyarakat

Artikel

Koramil 1612-03/Reok Siapkan Generasi Emas Lewat Pelatihan Paskibraka di Desa Loce

Artikel

Idul Fitri 1446 H/2025 M Kabupaten Sampang Gelar Parade Daol Combodug Spektakuler “Dumalem Sampang

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah Sambang Desa Binaan Cegah Potensi Terjadinya TPPO