Home / Uncategorized

Minggu, 26 November 2023 - 17:48 WIB

Antisipasi Terjadinya Begal Satsamapta Laks Patroli Perintis Presisi

Antisipasi Terjadinya Begal Satsamapta Laks Patroli Perintis Presisi,
Foto,

Antisipasi Terjadinya Begal Satsamapta Laks Patroli Perintis Presisi, Foto,

 

Polres Pulang Pisau, Dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dan antisipasi terjadinya kejahatan jalanan seperti Begal

dan Pemalakan di jalan jalan sepi dalam wilkum Polres Pulang Pisau, personel Sat Samapta

dan personel gabungan Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, dengan menggelar Patroli Perintis Presisi pada Sabtu (25/11/2023) malam.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala Mensosialisasikan Himbauan Melarang Membakar Hutan.

Kegiatan tersebut dalam rangka harkamtibmas khususunya kejahatan jalanan seperti Begal dan Pemalakan atau Premanisme serta tindak kriminilitas lainnya

Kegiatan tersebut menyasar di jalan jalan sepi yang dianggap rawan terjadinya tindak pidana tersebut,

Baca juga  “Polisi Bantu Masyarakat” Polres Pulpis Serahkan Bantuan Kemanusiaan

Personil Sat Samapta dan personel gabungan Polres Pulang Pisau laksanakan pemantauan dan Blue Light Patroli Mobile;

“Tujuan kegiatan patroli guna menekan angka kriminalitas” ucap Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kasat Samapta, Iptu Dedy Darmawan Soedjono, S.H.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Sosialisasi Larangan Karhutla

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

Artikel

Piket Siaga Polsek rutin melaksanakan Stasioner malam

Artikel

Rutinitas Personil Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan, Kali ini dengan sasaran Objek Vital dan daerah rawan Kejahatan, guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali.

Artikel

Personal Kodim 1009/Tanah Laut Melaksanakan Patroli Gabungan Cipta Kondisi Dalam Rangka Menjaga Kondusifitas Wilayah

Uncategorized

Ucapan Selamat Tahun Baru 2024 Dari Desa Begaganlimo ,Gondang Mojokerto

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren ikut serta dalam sosialisasi Pendaftaran Tanah Sistematis (PTSL)

Artikel

Perselingkuhan Oknum Kabag Setdakab Sampang Dengan Stafnya