Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 1 Desember 2023 - 15:25 WIB

Danramil 1612 -07/ satar mese Dampingi Bupati Manggarai Peninjauan Lokasi Pembangunan Jalan Raya HRS dan Drainase

Danramil 1612 -07/ satar mese Dampingi Bupati Manggarai Peninjauan Lokasi Pembangunan Jalan Raya HRS dan Drainase

Danramil 1612 -07/ satar mese Dampingi Bupati Manggarai Peninjauan Lokasi Pembangunan Jalan Raya HRS dan Drainase

 

Pada Kamis, 30 November 2023, Danramil 1612-07/Satar Mese, Kapten Inf Roberto Carlos, beserta dua orang Babinsa turut serta dalam peninjauan lokasi pembangunan jalan Raya HRS dan drainase di rute Melo-Wejangkalo-Nanga Woja-Iteng-Cepang-Tal, Kecamatan Satar Mese, Kabupaten Manggarai. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan progres pengerjaan dan volume pekerjaan pada proyek APBN 2023-2024.

Hadir dalam kegiatan peninjauan tersebut sejumlah tokoh penting, antara lain Bupati Manggarai, UPD Kabupaten Manggarai, Camat Satar Mese, Sekcam Satar Mese, perwakilan Kementerian PUPR Provinsi NTT, PT Genta Buana Nusantara, PT Wijaya Graha Prima, serta Kepala Desa Tal beserta perangkat desa.

Baca juga  Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

Danramil 1612-07/Satar Mese, Kapten Inf Roberto Carlos, dan kedua Babinsa turut mendampingi Bupati Manggarai, Heribertus GL Nabit, dalam peninjauan tersebut. Kehadiran mereka bertujuan untuk memberikan dukungan dan memastikan bahwa pengerjaan proyek sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.

Proyek pembangunan jalan Raya HRS dan saluran drainase ini merupakan bagian dari program APBN tahun 2023-2024. Peninjauan lokasi dilakukan secara cermat untuk memastikan bahwa pembangunan berjalan lancar dan sesuai dengan rencana yang telah disusun.

Baca juga  CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

Bupati Manggarai, Heribertus GL Nabit, menegaskan pentingnya proyek ini dalam mendukung konektivitas dan infrastruktur di wilayah tersebut. Dengan dukungan langsung dari aparat militer dan Babinsa, diharapkan proyek ini dapat selesai tepat waktu dan memberikan manfaat signifikan bagi masyarakat setempat.

Melalui kegiatan ini, terjalin sinergi antara pemerintah daerah, aparat militer, dan perusahaan terkait untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat Kabupaten Manggarai.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

GERAK CEPAT POLRES GRESIK RINGKUS MALING MOTOR BERAKSI DI MENGANTI

BERITA UTAMA

Patroli di Seputar Pasar Besar, Polsek Pahandut Sampaikan Hal ini

Uncategorized

Personel Polsek Pandih Batu Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Lapas Batam Gelar Donor Darah Serentak,Rangkaian Kegiatan HBP Ke-60 Tahun 2024

Artikel

Dandim 1002/HST Apel Kesiapan Pengamanan Malam Takbiran Idul Fitri 1445 H/2024

Artikel

Polsek Pandih Batu Melaksanakan Patroli Kantor Kecamatan Dalam Rangka OMB Pemilu 2023 – 2024.

BERITA UTAMA

Cegah Potensi Gangguan Kamtibmas Polsek Maliku Gelar Patroli Malam

Artikel

Danyonmarhanlan VII Kupang Terima Kunjungan Purnawirawan Korps Marinir