Home / Uncategorized

Minggu, 31 Desember 2023 - 20:40 WIB

Cooling System: Bripka Oktobery Bhabinkamtibmas Tanjung Taruna Sambangi Warga Binaan Guna Cipta Kondisi Jelang Pemilu 2024

Cooling System: Bripka Oktobery Bhabinkamtibmas Tanjung Taruna Sambangi Warga Binaan Guna Cipta Kondisi Jelang Pemilu 2024

Cooling System: Bripka Oktobery Bhabinkamtibmas Tanjung Taruna Sambangi Warga Binaan Guna Cipta Kondisi Jelang Pemilu 2024

 

Polres Pulang Pisau – Sebagai salah satu upaya dalam meningkatkan kemitraan Polri dengan masyarakat serta mencegah terjadinya Gangguan Kamtibmas jelang Pemilu 2024, Bhabinkamtibmas yang berada di tiap-tiap kelurahan melaksanakan sambang ke warga binaan, Minggu (31/12/2023. Pagi

Dalam kegiatan sambang tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Bripka Dias menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada warga binaan terkait tidak mudah terprovokasi dengan berita hoax.

Pada kesempatan ini bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas Agar masyarakat mendukung kinerja polri dalam hal memelihara kamtibmas menjelang pemilu 2024 dan menolak segala berita hoax dan ujaran kebencian berbau SARA yang bisa memecah belah persaudaraan.

Baca juga  Aksi Heroik Babinsa Dalam Penanggulangan Banjir

Ditempat terpisah Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Jabiren Raya Ipda Anang Saat dikonfirmasi menyampaikan “bahwa dalam setiap kegiatan sambang yang di lakukan oleh para Bhabinkamtibmas tersebut, kami berharap agar senantiasa selalu menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas kepada warganya sehingga situasi di wilayah masing-masing tetap dalam keadaan aman dan kondusif”.

Baca juga  Semengat Gencarkan Sosialisasi Saber Pungli, Dilakukan Oleh Personil Polsek Maliku

“Ya, setiap hari para Bhabinkamtibmas melakukan sambang kepada warganya memberikan himbauan untuk menjaga Kamtibmas agar tetap kondusif menjelang Pemilu Serentak,” Lanjut Kapolres.

“Selain itu saat ini rangkaian pesta demokrasi sudah mulai berjalan, tentunya diantara warga akan ada perbedaan pandangan dan pilihan politik, jangan jadikan perbedaan tersebut sumber perpecahan diantara warga, baik sebelum, pada saat dan setelah pemilu tetap jaga kerukunan dan kesatuan antar warga, mari sukseskan Pemilu Tahun 2024”, pesan Kapolres.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sosialisasi Nomor HP Kapolsek Pandih Batu dan Call Center Polsek Pandih Batu.

Uncategorized

Hindari Kemacetan Personel Lalu Lintas Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Pengaturan Pagi

BERITA UTAMA

Polsek Pandih Batu Laksanakan Kegiatan Patroli Kamtibmas guna Cipkon Stabilitas Sitkamtibmas yang aman terkendali

Uncategorized

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

BERITA UTAMA

Perjuangkan Aspirasi Petani, Raswan Maju Bersama PSI untuk DPRD Pesisir Selatan

Uncategorized

Jalin Keakraban, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan

Artikel

Serda Didit Dukung Produktivitas Pertanian Melalui Kerja Bakti Pembangunan Parit Saluran Irigasi

Uncategorized

Babinsa Koramil 06/Sruweng Adakan Pelatihan Membatik Ecoprint Kepada Mahasiswa KKN UIN Purwokerto Dengan Manfaatkan Bahan Alam