Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM

Minggu, 31 Desember 2023 - 18:36 WIB

Ketua LPMK Tanah Kali kedinding Gelar Tasyakuran Doa Bersama Menyambut Tahun baru 2024

Ketua LPMK Tanah Kali kedinding Gelar Tasyakuran Doa Bersama Menyambut Tahun baru 2024

Ketua LPMK Tanah Kali kedinding Gelar Tasyakuran Doa Bersama Menyambut Tahun baru 2024

TARGETNEWS.ID SURABAYA Dalam rangka menyambut malam pergantian tahun LPMK Kelurahan Tanah Kali Kedinding menggelar Tasyakuran berdoa bersama di halaman kelurahan.

Tasyakuran tersebut dihadiri Lurah beserta jajarannya, perangkat para ketua RT dan RW, tokoh agama dan tokoh masyarakat.Minggu ( 31/12/23).

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate Melaksanakan Sambang Desa dan Menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas

Dalam sambutannya, Lurah Tanah Kali Kedinding Anggoro Himawan mengucapkan rasa terima kasihnya kepada semuanya yang sudah berjalan kondusif.

“Semoga Tahun ke depan semakin diberikan kelancaran rejeki, sehat selalu. Selain itu semoga warga selalu guyup rukun dan kompak selalu sehingga semakin maju dan barokah,” ucap Anggoro.

Baca juga  PNS Di Depag Asahan Diduga Keroyok Wartawan Polres Asahan Didesak Tangkap Pelaku

H. Munhari Ketua LPMK Tanah Kali Kedinding mengatakan bahwa kegiatan tersebut digelar sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat yang diberikan Allah SWT kepada masayakat Tanah Kali Kedinding sekaligus sebagai sarana bersilaturahmi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Ketika Isi Perut Terancam, Independensi Profesi Pun Tergadaikan

BERITA UTAMA

Ayo Membangun Papua, Satgas Yonif Raider 142/KJ Hadiri Musrenbang Kab Tolikara

BERITA UTAMA

Turun Ke Jalan, Satlantas Polres Pulang Pisau Sosialisasi Ops Keselamatan 2025 Ke Penggendara

BERITA UTAMA

Danramil 04/Kar Hadiri Undangan Peringatan Isro’ Mi’roj Nabi Muhammad SAW

Artikel

Antisipasi Gangguan Kamtibmas,Personil Samapta Polres Bangli Lakukan Patroli Malam di Areal Pertokoan Pasar Kidul

Artikel

Sosialisasi Standar Pelayanan Publik (SKCK) untuk Warga Masyarakat Kecamatan Kahayan Kuala.

Artikel

Upaya Cegah Stunting Di Wilayah Binaan, Babinsa Candirejo Dampingi Kegiatan Posyandu

BERITA UTAMA

Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Maju Sumberayu Muncar, Diduga tidak mengacuhkan azas perkoperasian.