Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Selasa, 2 Januari 2024 - 16:28 WIB

Anggota Samapta sambangi warga serta Sosialisasi Aplikasi Polri Super App

Anggota Samapta sambangi warga serta Sosialisasi Aplikasi Polri Super App

Anggota Samapta sambangi warga serta Sosialisasi Aplikasi Polri Super App

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melakukan sosialisasi Aplikasi Super APP yang mana didalam aplikasi tersebut berisi tentang POLRI di kecamatan Kahayan Kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Selasa (02/1/2024).

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita., S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo ,S.H, mengatakan, saat ini sedang menggencarkan sosialisasi Polri Super App tersebut kepada masyarakat dapat memahami penggunaan dan manfaat dari Polri Super App.

Juga akan menekankan pentingnya keamanan dalam menggunakan aplikasi Polri Super App, seperti menjaga kerahasiaan data pribadi dan merespons informasi yang diberikan oleh petugas kepolisian secara tepat dan akurat

Baca juga  Dankodikmar Kodiklatal Hadiri Puncak Perayaan Natal Bersama TNI -Polri Wilayah Kogartap III Surabaya

Untuk mengunggah aplikasi Polri Super App, masyarakat pengguna android dapat mendownload di android play store

Share :

Baca Juga

Artikel

TMMD Sengkuyung II Selesai, Semua Program Berhasil Dikerjakan

BERITA UTAMA

Knalpot Brong Terjaring Razia, Satlantas Polres Pulpis Panggil Orang Tua Pelanggar ke Lokasi

Artikel

Ormas Aldera Klarifikasi Isu Proyek dan Tiang Listrik Miring

BERITA UTAMA

Personil Satbinmas Lakukan Sosialisasi mobil pos polisi keliling dan no call center Polisi di Wilkum Polres Pulpis

BERITA UTAMA

Polres Lamongan Terjunkan Tim Laser Cegah Gesekan Pesilat dan Kriminalitas

Artikel

Himbauan Kamseltibcarlantas Melalui Giat Penling Satlantas Polres Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Selalu Aktif Jaga Silahturahmi Bahbinkamtibmas Sambangi Warga Binaan dan Memberikan kartu Nama

BERITA UTAMA

Sambangi warga Personil Satbinmas aktif beri himbauan tentang larangan Karhutla.