Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TargetNews.id

Senin, 8 Januari 2024 - 05:27 WIB

Ketua DPC PDIP Adi Sutarwijono Apresiasi Luar Biasa  Langsung Diacara Nobar Di Posko TRETAN

Ketua DPC PDIP Adi Sutarwijono Apresiasi Luar Biasa  Langsung Diacara Nobar Di Posko TRETAN

Ketua DPC PDIP Adi Sutarwijono Apresiasi Luar Biasa  Langsung Diacara Nobar Di Posko TRETAN

 

Surabaya, Debat Ketiga Capres Pemilu 2023 yang dilaksanakan KPU yang di laksanakan pada Minggu 7 Desember 2023 mendapat Antusias sangat tinggi masyarakat, khususnya Masyarakat Kecamatan Semampir Dan Kenjeran Surabaya.

Komunitas TRETAN (Tim Relawan Militan) adakan nonton Bareng di Posko Utama TRETAN di jalan Mrutu Kalianyar 4 no 67 Surabaya.

Tampak Hadir Ketua DPRD Kota Surabaya Adi Sutarwijono, S.I.P. , Welly Muljono Selaku Ketua TRETAN, Achmad Fauzi SE wakil Ketua TRETAN, Feris Wakil Ketua TRETAN, Junaidi Hermawan Sekertaris TRETAN, Zainal Arifin Caleg DPRD Kota Surabaya, Teguh ketua Jaka (Jaringan Arek Satria Airlangga), Mirza Akmal Putra Jurkam TPD Ganjar-Machfud Surabaya, Beberapa RW Serta tokoh Masyarakat sekitar dan ratusan Warga.

Selain nobar Debat Capres Pemilu 2024, Komunitas TRETAN juga Mengadakan tasyakuran dengan Simbolis Pemotongan Tumpeng Yang dilakukan Ketua DPRD Kota Surabaya Adi Sutarwijono dan Welly Muljono Ketua TRETAN.

Baca juga  Hanya Berkapasitas 47Liter, Kendaraan Jenis L300 Terindikasi Ngangsu Solar Isi Lebih 50Liter

Uniknya ialah, Konsumsi yang disediakan oleh Komunitas TRETAN ini memanfaatkan Pelaku UMKM kaki lima sekitar, Dimana ada rombong Tahu Tek dan Bakso yang disediakan untuk para masyarakat yang hadir dalam acara nobar tersebut.

Adi Sutarwijono mengapresiasi atas antusias masyarakat yang sangat senang dalam mengikuti debat kali ini serta yakin Dimana adanya relawan Tretan ini bisa menambah suara dan memenangkan Ganjar-Mahfud.

“Kami berharap Komunitas TRETAN ini bisa memberikan edukasi dan mengajak masyarakat untuk memenangkan Ganjar-Mahfud saat pemilu di14 Februari 2024 mendatang”. Terang Adi Sutarwijono.

Ditempat yang sama, Welly Muljono Selaku Ketua TRETAN mengatakan,” Kita sudah tahu bahwa siapa yang elegan, yang menguasai serta kami yakin ketegasan pak Mahfud merupakan takdir Allah SWT yang sangat tepat untuk mendampingi Pak Ganjar menjadi Presiden dan wakil presiden 2024-2029″.

Baca juga  Komandan Kodim 1612/Manggarai Lepas Prajurit Terbaik: Mayor Inf Topan Novianto Pindah Satuan

“Kita ketahui pak Mahfud merupakan putra asli daerah Madura yang layak dan wajib kita kawal hingga menang dan menduduki Kursi di istana sebagai Wakil presiden pendamping Ganjar Pranowo sebagai presiden RI yang akan datang”. Tandas Welly dengan semangat luar biasa.

“Tentunya kita Relawan Tretan sangat yakin dan percaya Indonesia akan lebih baik dengan pak Ganjar yang cerdas dan kuasai ilmu pemerintahan bersama pak Mahfud MD yang tegas”. Pungkasnya.

Usai acara Nobar, ketua DPRD kota Surabaya Adi Sutarwijono bersama rombongan mengunjungi Posko Pemenangan TRETAN Ganjar-Mahfud Di Kenjeran Jalan Randu Agung Permai Surabaya.

Ketua DPC PDIP Adi Sutarwijono Apresiasi Luar Biasa  Langsung Diacara Nobar Di Posko TRETAN

Share :

Baca Juga

Artikel

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Kahayan Kuala Lakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) Ke Masyarakat

Artikel

Peringatan HUT Satpam Ke-45, Polres Pulang Pisau Apresiasi Garda Terdepan Keamanan Swakarsa

Artikel

Satgas TMMD Kodim 1208/Sambas Ganti Kayu dengan Baja Ringan, Solusi Anti Rayap di MCK Masjid Jamiatul Muslimin

BERITA UTAMA

Sosialisasi Standar Pelayanan Publik (SKCK) untuk Warga Masyarakat Kecamatan Kahayan Kuala

Artikel

Bedanya Prinsip Hukum dan Asas Hukum

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate anjangsana berikan himbauan kamtibmas kepada warga

Artikel

Dalam Rangka meningkatkan minat dan menanamkan budaya baca

Artikel

Peringati Hari Jadi Ke-73 Humas Polri, Polda Kalbar Gelar Donor Darah Serentak