Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Jumat, 19 Januari 2024 - 21:20 WIB

Cegah Resiko Laka Air, Anggota Satpolairud Cek Alat Keselamatan Penumpang Diatas Kapal Fery

Cegah Resiko Laka Air, Anggota Satpolairud Cek Alat Keselamatan Penumpang Diatas Kapal Fery

Cegah Resiko Laka Air, Anggota Satpolairud Cek Alat Keselamatan Penumpang Diatas Kapal Fery

 

Pulang Pisau – Untuk membangun kesadaran serta partisipasi warga terhadap Kamtibmas serta pendisiplinan terkait protokoler kesehatan Covid-19,

Anggota Kepolisian dari Satuan Polisi Perairan (Satpolair) Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan sambang kepada warga pesisir, Jum’at (19/1/2024) pagi.

Baca juga  Seluruh Elemen Masyarakat Deklarasi Ciptakan Bitung Damai

Kegiatan sambang ini dilakukan oleh personel Satpolair Polres Pulang Pisau bertempat diwilayah pesisir Lingkungan kelurahan Pulang Pisau kecamatan Kahayan Hilir.

Kepada awak media, Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita , S.I.K melalui Kasatpolairud AKP. Jaka Waluya, S.H mengatakan, tujuan kegiatan tersebut untuk mengajak dan mengedukasi warga masyarakat agar lebih waspada dengan situasi keamanan lingkungan serta untuk meningkatkan kedisiplinan terkait penerapan protokol kesehatan.

Baca juga  Berikan Teguran Kepada Pengendara Motor Yang Tidak Memakai Helm Oleh Sat Lantas Polres Pulang Pisau.

“Untuk mengajak dan mengedukasi warga menjaga kamtibmas serta mendisiplinkan diri untuk menerapkan protokol kesehatan,” jelas Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Lepas Jamaah Calon Haji Kota Tegal, Pj Walkot Luncurkan Prosa Tuan Haji

BERITA UTAMA

Personel Sat binmas Melaksanakan Giat Sambang Ke SPBU

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.

BERITA UTAMA

Upacara Hut Satpam Ke 42 di Kota Tegal, Ini Pesan dan Arahan Kapolres

Artikel

Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Ikuti Jalan Sehat dan Senam Bersama dalam Rangka HUT Kabupaten dan Bhayangkara ke-79

Artikel

DANKORMAR TUTUP RAKERNIS LOGISTIK KORPS MARINIR TAHUN 2024

Artikel

TMMD ke-124 Kodim 1002/HST Gelar Penyuluhan Lingkungan Hidup di Haruyan

Artikel

UU Pers Merupakan Lex Spesialis || Aceng Syamsul Hadie: Wartawan Tidak Bisa Dipidanakan.