Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI

Jumat, 2 Februari 2024 - 18:03 WIB

Babinsa Koramil 14/Pejagoan Minta Validasi Data KPM di Cek Ulang

Babinsa Koramil 14/Pejagoan Minta Validasi Data KPM di Cek Ulang

Babinsa Koramil 14/Pejagoan Minta Validasi Data KPM di Cek Ulang

 

PEJAGOAN, Babinsa Koramil 14/Pejagoan Serda Parwono minta agar data KPM diperbaharui, hal itu disampaikan Serda Parwono saat mengikuti rapat desa laparon realisasi pertanggung jawaban APBDes TA 2023 dan Musdesus Penetapan KPM BLT-DD TA 2024 Desa Peniron Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen. Rabu (31/01/2024).

Baca juga  Aceng Syamsul Hadie: Jokowi Masuk Daftar Hitam Dunia, Indonesia Tercoreng

Acara yang dimulai pada pukul 09.00 WIB itu dipusatkan di Aula Balaidesa Peniron. Babinsa Koramil 14/Pejagoan Serda Parwono menyoroti kinerja Pemdes dalam laparon realisasi pertanggung jawaban APBDes TA 2023 dimana sejauh ini tidak adanya penyimpangan sehingga bias dipastikan aman dan baik.

Menurut Serda Parwono juga dalam rapat ini juga dibahas tentang rapat Musdesus Penetapan KPM BLT-DD TA 2024, khusus yang ini Serda Parwono minta kepada para ketua RT untuk bias menyerahkan data valid sesegera mungkin untuk dibuatkan draf oleh Sekdes sehingga bisa dilakukan tepat waktu. (Ramil 14).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Wujud Penghormatan, Kodim 0819 Pasuruan Gelar Upacara Pemakaman Militer

BERITA UTAMA

Peduli Kesehatan Warga Binaan, Bhabinkamtibmas Menteng Ikuti Sosialisasi Pencegahan DBD

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla, Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau memberikan himbauan dilarang membakar hutan dan lahan secara sembarangan kepada masyarakat

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala melaksanakan giat Korve lingkungan terkait program Gerakan ASRI (Aman, Sehat, Resik dan Indah)

Artikel

2 Orang Diciduk Jajaran Polres Rembang

BERITA UTAMA

Sambang ke Masyarakat Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

BERITA UTAMA

PENEMUAN MAYAT TERDAMPAR DI PERMANDIAN TANJUNG BANYANG KEL. TANJUNG MERDEKA KEC. TAMALATE KOTA MAKASSAR.

Artikel

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Pemilu Damai