Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Sabtu, 2 Maret 2024 - 19:44 WIB

Gunakan Media Spanduk Anggota Satpolairud Berikan Edukasi

Gunakan Media Spanduk Anggota Satpolairud Berikan Edukasi

Gunakan Media Spanduk Anggota Satpolairud Berikan Edukasi

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Alamsyah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Pandemi COVID-19 menuju Endemi agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Jum’at (1/3/2024) pagi.

Baca juga  IPTU Suroto,SH : Pentinya Sinergitas Bersama Media Untuk Menyamakan Persepsi Informasi publik

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini

untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Penyematan Brevet Widya Yudha Taruna Akademi Militer Tingkat III TP 2022/2023

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi pandemi Covid-19

yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Putra Bhayangkara Presisi, Juara I di Open Tournament Bola Voli Piala Panglima TNI Tahun 2025

BERITA UTAMA

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Artikel

Dandim 1008/Tabalong Hadiri Halal Bihalal dan Syukuran Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Tabalong

BERITA UTAMA

Peran Aktif Babinsa Koramil 06/Sruweng melaksanakan Lelayu di Wilayah Binaan

Artikel

Bhabinkamtibmas desa sanggang menjalin silahturahmi dengan sambang ke warga

Artikel

Dua Desa Bentrok di Sampang, 7 Korban Dilarikan ke Rumah Sakit

Artikel

Proses pembangunan jalan di awal Tahun 2024 Dinas PUPR , Kabupaten Mojokerto DI Kerjakan CV. ADAM PUTRA JAYA

Artikel

Humanis, Polres Probolinggo Beri Layanan Aksi Damai PC PMII