Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Rabu, 6 Maret 2024 - 17:41 WIB

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau Polda Kalimantan Tengah melaksanakan Sosialisasi Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar atau Satgas Saber Pungli, Rabu (06/03/2024)

“Kali ini Warga menjadi sasaran Sosialisasi Saber Pungli, di saat Masyarakat santai tampak Senang dengan kedatangan Personil Polsek Kahayan Kuala

Baca juga  Tazkiyyatul Terpilih Jadi Ketua Umum PD MES Tegal Raya

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan pada sektor pelayanan publik unsur yang penting dalam meningkatkan kualitas hidup, sosial dalam masyarakat luas.

“Dewasa ini kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” kata Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Baca juga  Bangkitkan Semangat Gotong Royong Babinsa Sungai Toman Bersama Warga Bersihkan Jalan

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan tidak ada lagi oknum-oknum atau pemerintahan nakal yang pungli pada maupun pelayanan lainnya” pungkas Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Dekat dengan Petani, Bhabinkamtibmas Food Estate Pantau Keamanan Lahan dan Sistem Irigasi

Artikel

Mensos RI Apresiasi, Kerjasama Penanganan Musibah Runtuhnya Bangunan Mushola Ponpes Al Khoziny

Artikel

Wabup Tanjab Barat melaksanakan Audiensi dengan Direktorat pengendalian dan penerbitan tanah dan ruang

BERITA UTAMA

Pihak Mikutopia, Memberikan Penanganan Medis dan Cepat Pada Korban Meninggal Dunia

BERITA UTAMA

Danramil 04/Kra Hadiri Undangan Musdes Penetapan Perdes Laporan Pertanggung Jawaban APBDes TA. 2022 Desa Pohkumbang.

Artikel

Warsubi-Salman Gelar Pasar WarSa Desa Seketi Kecamatan Mojoagung Kabupaten Jombang.

Artikel

Nasib Keluarga Alm Fery Dwi Astanto Belum Jelas, Kedua Kubu Advokat Malah Bersatu

Artikel

Pesan Pemilu Damai, Kapolres Pasuruan Gelar Jum’at Curhat Bersama Karyawan Perusahaan