Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI

Rabu, 13 Maret 2024 - 17:07 WIB

Anggota Satpolairud Ajak Masyarakat Stop Buka Lahan Dengan Membanar

Anggota Satpolairud Ajak Masyarakat Stop Buka Lahan Dengan Membanar

Anggota Satpolairud Ajak Masyarakat Stop Buka Lahan Dengan Membanar

 

Pulang Pisau – Untuk membangun kesadaran akan kamtibmas perairan serta mengajak partisipasi warga untuk menjaga Kamtibmas, edukasi terkait protokoler kesehatan, serta mengakak untuk ikut serta menjaga kamtibmas selama rangkaian pemilu 2024,

anggota Kepolisian dari Satuan Polisi Perairan (Satpolair) Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan sambang kepada warga pesisir, Selasa ( 12 /03 /2024) pagi.

Baca juga  Polres Pulang Pisau Gelar Apel Pasukan Operasi Keselamatan Telabang 2026

Kegiatan sambang ini dilakukan oleh personel Satpolair Polres Pulang Pisau bertempat diwilayah perairan dan pesisir kelurahan Pulang Pisau dan Kel.Kalawa, kecamatan Kahayan Hilir.

Kepada awak media, Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita , S.I.K melalui Kasatpolairud AKP. Jaka Waluya, S.H mengatakan,

tujuan kegiatan tersebut untuk mengajak dan mengedukasi warga masyarakat agar lebih waspada dengan situasi keamanan lingkungan selama rangkaian pemilu tahun 2024 serta mengajak untuk tetap menjaga jarak saat berada di fasilitas umum.

Baca juga  Wow Kali Kelima Brebes Raih WTP

“Untuk mengajak dan mengedukasi warga Pesisir untuk menjaga kamtibmas selama rangkaian kegiatan pemilu tahun 2024 berlangsung” jelas Jaka.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Ciptakan Keakraban dilapangan Danposramil Bonorowo gelar Komsos dengan Tomas didesa Patukrejo

Artikel

Panitia Pemekaran Kepulauan Batu Minta Penutupan Permanen Dua Perusahaan di Nias Selatan

Artikel

Babinsa sebagai Ujung Tombak Teritorial, Membangun Kedekatan TNI dan Warga

Artikel

Sambil Gowes Dandim 1008/Tabalong Ajak Masyarakat Gemar Olahraga

Artikel

Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat

Artikel

Humanis, Polisi Berbagi Roti dan Air untuk Massa Aksi Damai Alumni Ponpes di Situbondo Berlangsung Sejuk

BERITA UTAMA

Polsek Sabangau Dampingi Peninjauan Perbaikan Infrastruktur

BERITA UTAMA

Jalan Panjang untuk Dapat Terbang ke Jepang