Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI

Minggu, 17 Maret 2024 - 16:58 WIB

Mencegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku melaksanakan Patroli

Mencegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku melaksanakan Patroli

Mencegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku melaksanakan Patroli

 

Polres Pulang Pisau – Personel Piket Siaga Polsek Maliku Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, yang di Pimpin Kanit SPKT 1 Aiptu Lukman melaksanakan kegiatan Patroli di Pertokoan Maliku Desa Maliku Baru Kecamatan Maliku, Minggu (17/03/2024) malam.

” Ini merupakan Salah satu kegiatan preventif yang di laksanakan oleh Petugas Kepolisian untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Maliku, Kami memerintahkan Jajaran Polsek Khususnya Polsek Maliku untuk

Baca juga  Satreskrim Polres Pulpis Luncurkan SIJAMALA, Pelayanan Rekam Sidik Jari Masuk Sekolah

memperbanyak kegiatan Preventif di Pemukiman Penduduk, obyek vital, Perkantoran, tempat ibadah, Pasar Malam dan sekolah-sekolah Ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K.,melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Tambahnya Patroli dilaksanakan secara rutin dan masif di daerah-daerah yang di anggap rawan kriminalitas, di jam-jam rawan, Kami tidak memberikan ruang bagi para pelaku kriminalitas.

Baca juga  Prajurit Petarung Yon Marhanlan VI Laksanakan Pam VVIP Kunjungan RI-2 di Kota Makassar

” Dengan adanya Kehadiran Anggota Kepolisian di tengah Masyarakat diharapkan dapat membantu masyarakat dan dengan adanya kegiatan Patroli ini masyarakat merasa tenang dan aman beristirahat di rumah bersama Keluarga ” tutup Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Norsan-Krisantus, tampil dalam debat publik yang diselenggarakan oleh KPU

Artikel

Ramai Diperbincangkan Calon Walikota Batu Dan Wakil Walikota, Edisi Saat ini

BERITA UTAMA

Bijak Bermedsos, Bhabinkamtibmas Desa Dandang Ajak Warga Stop Sebar Hoaks dan Konten Pornografi

BERITA UTAMA

Polres Sumenep Tegas Berantas Premanisme, Wujudkan Keamanan yang Kondusif

Artikel

Kasus Pengeroyokan Anak di Pasuruan Tergolong Delik Biasa Bukan Delik Aduan, Bisakah Di RJ Dengan Nominal Uang

Artikel

Polres Pasuruan Gandeng Tokoh Agama dan Ulama Perkuat Jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

Dukung Penyegaran Birokrasi, Kapolres Pulpis Berharap Pejabat Baru Perkuat Koordinasi Jaga Kondusivitas

Artikel

Patroli Rutin Di Daerah Rawan Kecelakaan Lalu Lantas Sat Lantas Polres Pulang Pisau