Home / Uncategorized

Jumat, 29 Maret 2024 - 21:35 WIB

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Anggota Satpolairud Sasar Penumpang Fery

 

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Briptu Roni memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait dengan aturan tentang Menyampaikan pendapat dimuka Umum serta masyarakat agar tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, jumat ( 29/ 03 / 2024 ) Pagi.

Baca juga  Berkah Ramadhan, 242 Prajurit Wijayakusuma Naik Pangkat

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Dandim 1208/Sambas Hadiri Apel Gelar Pasukan Opspol Kewilayahan Zebra Kapuas, Tahun 2024

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampak dari kebakaran hutan dan lahan tersebut yang malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Mediasi Damai, Aiptu Yakobus Timu Mahasiswa Unesa Sepakati Penyelesaian Kekeluargaan

Artikel

Polres Pemalang Gelar Sidang KKEP, Briptu WR Dijatuhi Sanksi PTDH

Uncategorized

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Laka

Artikel

Cegah Intoleransi dan Radikalisme, Santri Ponpes Sabilal Rasyad Dibekali Materi Deradikalisasi

Uncategorized

Pastikan aman di Obvit dan sekitarnya sat samapta gelar Patroli Stasioner

Artikel

Momen Kapolri Mutasi 157 Pati dan Pamen Polri, Enam Kapolda Berganti

Uncategorized

Door To Door Bhabinkamtibmas laksanakan sosialisasi Saber Pungli

Uncategorized

Satlantas Polresta Palangka Raya Pantau Kamseltibcar Arus Balik Pasca Hari Raya Idul Fitri