Home / Uncategorized

Rabu, 3 April 2024 - 19:34 WIB

Ini Strategi Cegah Kebakaran Lahan Salah Satunya Anggota Satpolairud Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Aipda Budi memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Endemi Covid-19 agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Minggu ( 02 / 04 / 2024 ) Pagi.

Baca juga  Warsubi dan Salman Hadiri Acara Paket Pasar di Desa Mangunan, Menguatkan Komitmen Membangun Jombang

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Jamin Kamtibmas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Gelar Patroli ke Stadion Sanaman Mantikei

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi Endemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Kapolres Probolinggo Akan Tindak Tegas Oknum Anggota yang Terbukti Bersalah

Uncategorized

Cegah Kebakaran Hutan dan lahan, ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

Uncategorized

Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD dimalam hari

BERITA UTAMA

Personel Polresta Palangka Raya Terus Pastikan Keamanan Area Bandara

Artikel

Sinergitas Polisi bersama TNI di Kediri, Gelar Baksos Bantu Warga Terdampak Bencana Alam

Artikel

Gowes Bareng : Danrem 071/Wijayakusuma Dorong Anggota Jaga Kesehatan.

Uncategorized

Personil Polsek Sebangau Kuala Cek Daerah Perumahan Warga.

Artikel

Wadan Pasmar 2, Hadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Ke 166 Kabupaten Sidoarjo