Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / KESEHATAN / NEWS / PENDIDIKAN / Tag / Uncategorized

Selasa, 9 April 2024 - 19:54 WIB

Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1445 H, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf lahir dan Batin

Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1445 H, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf lahir dan Batin

Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1445 H, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf lahir dan Batin

Keluarga besar H.salom kepala desa jambu sekaligus asosiasi kepala desa (AKD) kecamatan Burneh Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1445 H, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf lahir dan Batin

Di hari Idul Fitri ini, Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, umur yang barokah dan dapat bertemu lagi di bulan Ramadhan yang akan datang. Aamiin, yaa Rabbal ‘alamiin.tutur H Salom (Kades jambu)

Baca juga  Ning Lia: Bangkalan Berhasil Ubah Pertanian dari Tradisi Menjadi Penggerak Ekonomi

Di penghujung bulan Suci Ramadhan, dengan segala kerendahan dan keikhlasan hati ijinkan saya atas nama keluarga dan Pemerintah Desa jambu kecamatan Burneh kabupaten Bangkalan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H Minal aidzin wal Faizin, Mohon maaf lahir dan batin.

Baca juga  TNI dan Warga Mahang Baru Bersihkan Sungai, Cegah Banjir

“ Semoga amal ibadah puasa Ramadhan 1445 H kita diterima oleh Allah SWT, dan senantiasa diberikan kesehatan, umur panjang yang barokah hingga kita dapat bertemu lagi di bulan Suci Ramadhan 1446H yang akan datang,” ucap Kades jambu (H Salom) red”

(Bosmuda+Romli)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

KAI Jatim Gandeng BPJS Ketenagakerjaan, Perkuat Perlindungan Advokat

BERITA UTAMA

Gempar Pembacokan di Panjang Jiwo, Pelaku Kabur ke Bawah Jembatan, Terdampar Dikepung Ratusan Warga

Uncategorized

Polsek Maliku Minimalisir Terjadinya Kasus Lakalantas

Uncategorized

Cegah Judi Online di Kalangan Pelajar, Sat Binmas Polres Pulang Pisau Lakukan Pembinaan Di Sekolah

Artikel

Berbagi Takjil dan Buka Puasa Bersama, Kapolri Perkuat Sinergi dengan Media dan Masyarakat

BERITA UTAMA

Polres Lumajang Bersama Forkopimda Sidak SPPBE, Cegah Kelangkaan Elpiji 3 Kg

BERITA UTAMA

Kapolres Gresik AKBP Aditya Panji Anom, S.I.K menggelar acara Silaturahmi sebagai perkenalan dengan para awak media

Uncategorized

Bripka Winarto sosialisasi tentang larangan karhutla ke warga.