Home / Uncategorized

Jumat, 26 April 2024 - 18:38 WIB

Anggota Satpolairud Ajak Masyarakat Pesisir Untuk Turut Serta Jaga Kamtibmas

 

 

Pulang Pisau – Untuk membangun kesadaran akan kamtibmas perairan serta mengajak partisipasi warga untuk menjaga Kamtibmas, edukasi terkait protokoler kesehatan, serta mengajak untuk ikut serta menjaga kamtibmas selama rangkaian pemilu 2024, serta melakukan pengecekan Alat keselamatan Penumpang diatas fery, anggota Kepolisian dari Satuan Polisi Perairan (Satpolair) Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melakukan sambang kepada warga pesisir, Kamis ( 25 /04 /2024) pagi.

Baca juga  Kunjungi Rumah Masa Kecil Panglima TNI Yudo Margono, Danrem 081/DSJ Kagumi Keasliannya

Kegiatan sambang ini dilakukan oleh personel Satpolair Polres Pulang Pisau bertempat diwilayah perairan dan pesisir kelurahan Pulang Pisau dan Kel.Kalawa, kecamatan Kahayan Hilir.

Kepada awak media, Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita , S.I.K melalui Kasatpolairud AKP. Jaka Waluya, S.H mengatakan, tujuan kegiatan tersebut untuk mengajak dan mengedukasi warga masyarakat agar lebih waspada dengan situasi keamanan lingkungan selama rangkaian pemilu tahun 2024 serta mengajak untuk tetap menjaga jarak saat berada di fasilitas umum.

Baca juga  Kapolri Hadiri Haul Pondok Bubtet Pesantren di Cirebon, Ulama dan Polri saling Melengkapi

“Untuk mengajak dan mengedukasi warga Pesisir untuk menjaga kamtibmas selama rangkaian kegiatan pemilu tahun 2024 berlangsung” jelas Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Patroli Presisi Polres Pulpis Sasar Rumah Kosong Yang Ditinggal Mudik

Artikel

Hakim Agung Sugiyanto: Advokat DePA-RI Harus Peduli Orang Tertindas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Bersama Ibu Walikota dan Instansi Terkait Tinjau Lokasi Abrasi di Kelurahan Langkai

Uncategorized

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Desa Binaanya

Artikel

Babinsa Sungai Rusa Hadiri Pelantikan Pergantian Antar Waktu Badan Permusyawaratan Desa Di Wilayah Binaan

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Mengawali Kegiatan Dengan Laksanakan Serah Terima Piket Jaga Mako

Uncategorized

AIPDA HERI WIDODO Berikan sosialisasi Pelayanan publik Kepada Warganya.

Artikel

Polri Sampaikan Duka Cita dan Kerahkan Bantuan Evakuasi dalam Insiden KM Tunu Pratama Jaya