Home / Uncategorized

Jumat, 26 April 2024 - 18:50 WIB

Cegah TPPO Tindak Pidana Perdagangan Orang Personel Polsek Maliku laksanakan Imbauan

 

Polres Pulang Pisau – Jumat (26/04/2024), Pagi, Belakang ini banyak Kasus TPPO ( Tindak Pidana Perdagangan Orang) terjadi, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Polres Pulang Pisau Polda Kalimantan Tengah Brigpol Putu melaksanakan giat pencegahan secara masif ke Desa Garantung.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan TPPO sangat meresahkan untuk itu Kami menyampaikan ke Personel khusus Bhabinkamtibmas untuk menyampaikan Imbauan terkait pencegahan TPPO di Desa masing-masing.

Baca juga  Pimpin Apel Pagi, Wakapolresta Palangka Raya Ingatkan Kesiapsiagaan Cegah Karhutla

Selain itu kami juga menyampaikan kepada personel Polsek maliku yang lain saat melaksanakan patroli untuk menyampaikan kepada masyarakat terkait TPPO ini tambah Kapolsek

Baca juga  4 Komplotan Pelaku Curas di Amankan, Polres Tanjung Perak

Kami berharap dengan dilakukan pencegahan seperti Imbauan, penyuluhan langsung ke masyarakat, sekolah SMA maupun Instansi di Kecamatan Maliku, dapat mencegah TPPO di Wilkum Polsek Maliku tutup Kapolsek

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambang Desa dan Inspeksi Pos Satkamling, Bripka Slamet Rianto Dorong Partisipasi Warga Jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

Cegah Balapan Liar di Bulan Ramadhan, Satlantas Polresta Palangka Raya Gelar Blue Light Patrol

Artikel

Langkah Awal Kapolsek Baru, IPDA Fasca Candra Lukmana Turun Langsung Temui Warga Banama Tingang

Artikel

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Uncategorized

Kesiapan Hadapi Karhutla, Polsek Sebangau Kuala Gelar Apel Siaga.

Artikel

Respon Cepat! Polsek Kahayan Tengah Atur Lalin di Lokasi Genangan Air Usai Hujan Deras

Uncategorized

Babinsa Koramil 15/Klirong Laksanakan Monitoring Serta Pengamanan Kegiatan Bazar UMKM Di Desa Binaan

Uncategorized

Sambang dan Sosialisasi Kepada Masyarakat Menyampaikan Tentang Kamtibmas Di Lakukan Oleh Personel Polsek Maliku