Home / Uncategorized

Senin, 13 Mei 2024 - 17:06 WIB

Peduli Terhadap Sesama, Sat Binmas Polres Pulpis Berikan Bantuan Kepada Warga Kurang Mampu

 

Pulang Pisau – Kasat Binmas Polres Pulang Pisau IPTU Laaser Kristovor, S.H., turun langsung dalam memberikan bantuan sembako kepada salah satu warga kurang mampu di Kec, Kahayan Hilir, Kab. Pulang Pisau. Senin (13/05/2024) Pukul 10.00 Wib.

Baca juga  Danrem 031/Wira Bima Hadiri Apel Kesiapsiagaan Jambore Karhutla 2025

IPTU Laaser mengatakan, bahwa kegiatan ini merupakan wujud komitmen kami dari Polri untuk peduli terhadap sesama, terlebih kepada masyarakat yang membutuhkan uluran bantuan.

“Ini merupakan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat sekaligus meningkatkan pelayanan Polri kepada Masyarakat,’’ jelas IPTU Laaser.

Baca juga  Jaga Kondusifitas, Polsek Sabangau Laksanakevn Patroli Dialogis

Kasat Binmas menambahkan, bahwa bantuan berupa sembako ini merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat untuk meringankan beban masyarakat yang kurang mampu dan semoga dengan kegiatan pemberian bantuan sembako ini bisa bermanfaat. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kapolsek Lakukan Cek Sarpras milik Desa Paduran Mulya Guna Antisipasi apabila terjadi Karhutla

BERITA UTAMA

Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat

Uncategorized

Kanit samapta Sambang Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Prajurit Yonranratfib 2 Marinir Siaga Operasional PPRC Terima Pengarahan Irjenal TNI

Uncategorized

Polsek Jabiren Raya malaksanakan kegiatan Jum’at Curhat di Kedai Kopi Polsek Jabiren Raya, Kec. Jabiren.

Artikel

Personil Polres Pamekasan Gelar Latihan Menembak

Uncategorized

Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Cegah KARHUTLA tingkatkan sosialisasi dan sambang kepada Petani

Artikel

Rapat Akhir Tahun, Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Lakukan Verifikasi Keuangan dan Bahas serta Sahkan Program Kerja Anggaran Tahun 2025