Home / Uncategorized

Jumat, 31 Mei 2024 - 18:26 WIB

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Cegah Terjadinya Karhutla Jelang Kemarau

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Andi memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Endemi Covid-19 agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Kamis ( 30 / 05 / 2024 ) Pagi.

Baca juga  Ini Yang Diminta Dandim Brebes Kepada Anggota

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Sambangi Warga Bhabinkamtibmas Sosialisasi Cegah Karhutla

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi Endemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Selamat Ulang Tahun ke – 54 Pangdam V/Brawijaya Mayor Jenderal TNI Farid Makruf, M.A.

Uncategorized

Polsek Maliku Laksanakan patroli dan Operasi Pramanisme

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Pelanggaran dan Laka Lantas

Uncategorized

Menjaga silahturahmi Bhabinkamtibmas Food Estate menyambangi warga yang berada di sawah

Artikel

Peringati Isra’ Mi’raj 1446 H, Wakapolda Jatim Ingatkan Semangat Transformasi Menuju Polri yang Presisi

BERITA UTAMA

Jaga Kondusifitas Obyek Vital, Satsamapta Polresta Giatkan Patroli

BERITA UTAMA

Soal LGBT, Aktivis Muda Sumut Fahrul Razi Harahap : Aksi Boby Bangkitkan Gairah Ummat Beragama

Artikel

Jaksa Agung ST Burhanuddin: Pembelajaran yang Ikhlas Akan Menghasilkan Penerapan Hukum