Home / Uncategorized

Rabu, 5 Juni 2024 - 17:37 WIB

Polres Pulang Pisau Kerahkan Personil Pengamanan Pada Acara Peluncuran Maskot dan Jingle Pilkada Serentak 2024

 

Pulang Pisau – Guna memberikan rasa aman dan menjaga ketertiban, Polres Pulang Pisau Polda Kalteng mengerahkan 185 personel untuk mengamankan acara peluncuran Maskot dan Jingle Pilkada Serentak 2024 yang diisi dengan acara hiburan dari Artis Ibukota Band Biangindas. Acara yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pulang Pisau ini berlangsung di Stadion HM Sanusi, Selasa (04/06/2024) pukul 18.00 Wib sampai dengan selesai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., bersama dengan Forkompimda Pulang Pisau, Ketua, dan Komisioner KPU serta Bawaslu Pulang Pisau.

Baca juga  Bupati Drs H anwarsadat,M,Ag Gelar Pelatihan Pemandian Jenazah: Siapkan Regenerasi Petugas Fardu Kifayah

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kabag Ops AKP Tadi, S.H., M.M., menyatakan bahwa pihaknya telah menyiapkan pengamanan yang ketat untuk memastikan kelancaran dan keamanan acara. “Kami telah melakukan pengamanan ketat di sekitar Stadion HM Sanusi dan dipersimpangan jalan serta penggalan jalan yang menuju Stadion. Semua personel kami siagakan untuk memastikan tidak ada gangguan selama acara berlangsung,” ujar AKP Tadi.

Selain itu, Kabag Ops juga mengimbau kepada masyarakat yang hadir untuk tetap menjaga ketertiban dan keamanan selama berlangsungnya kegiatan. “Partisipasi aktif masyarakat sangat penting, tidak hanya dalam memberikan suara tetapi juga dalam menjaga situasi yang aman, kondusif, dan damai selama Pilkada,” tambahnya.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate Melaksanakan Sambang Desa dan Menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas

Peluncuran Maskot dan Jingle Pilkada Serentak 2024 ini merupakan bagian dari persiapan menjelang Pilkada yang akan dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia. Acara ini diharapkan dapat meningkatkan antusiasme dan partisipasi masyarakat dalam pemilihan mendatang. Diharapkan seluruh rangkaian tahapan Pilkada Serentak 2024 di Kab. Pulang Pisau dapat berjalan dengan aman dan lancar, tutupnya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

DALAM RANGKA HARI ULANG TAHUN (HUT) BAYANGKARA KE 79 JAJARAN KORAMIL 09 MENDATANGI KANTOR POLSEK PRAGAAN

Artikel

PMi Sumsel Bersama Aktivis Pemuda Millenial,Gelar Donor Darah

Artikel

Stok Aman, Harga Beras di Pulang Pisau Tetap Stabil Berdasarkan Hasil Pemantauan Satgas Pangan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sampaikan Larangan Karhutla Kepada Masyarakat Kecamatan Kahayan Tengah

Uncategorized

Kanit Samapta Polsek Pandih Batu Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

BERITA UTAMA

Datangi Warga, Sat Samapta Polres Pulang Pisau Ajak Jaga Kamtibmas di Lingkungannya

Uncategorized

Kanit Samapta Polsek Maliku melaksanakan pergelaran Patroli Maja

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli
error: Konten dilindungi!!