Home / Uncategorized

Kamis, 13 Juni 2024 - 17:20 WIB

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng, Briptu Roni Berikan Edukasi Kepada Masyarakat Pesisir

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Briptu Roni Abdullah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait tatacara menyampaikan pendapat di muka umum dan larangan membawa senjata tajam, Kamis (13/6/2024) pagi.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Rutin Gelar Dikmas Lantas

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Operasi sikat Semeru 2025, polres pelabuhan Tanjung perak ungkap kasus bersama Polsek jajaran

“Mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya, jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” tutup AKP Jaka.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

PERATURAN DINAS GARNISUN

Uncategorized

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Artikel

Gercep, Lihat Ada Mobil Mogok Petugas Posyan UB Polresta Malang Kota Bantu Perbaiki

BERITA UTAMA

Jaga Keamanan Obyek Vital, Polsek Bukit Batu Sambangi Bank Kalteng Tangkiling

Uncategorized

Danramil 22/Ayah Hadiri Rapat Dengar Pemaparan Visi dan Misi Calob Kades

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengendara

Uncategorized

Ini Cara Ajak Penumpang Fery Stop Karhutla

Artikel

No. Urut 01. Tashudi Sebagai Pemenang Menjadi Ketua Karang Taruna “SAMIAJI” Desa Kedawung.