Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / PENDIDIKAN / Tag / TNI / Uncategorized

Minggu, 23 Juni 2024 - 19:18 WIB

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 PSHT Cabang Kebumen

Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 PSHT Cabang Kebumen

Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 PSHT Cabang Kebumen

 

KODIM 0709/KEBUMEN.Babinsa Koramil 15/Klirong Peltu Bambang PH mendampingi serta melaksanakan pengamanan Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Kebumen Pusat Madiun yang bertempat di Lapangan Cadradimuka Secata Gombong,Minggu(23/06/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Cabang Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Kebumen-Pusat Madiun Kang Mas Agus Eko Purwono,S.Pd, Pengurus Cabang Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Kebumen-Pusat Madiun, Panitia Kegiatan Pendadaran Calon Warga Tingkat 1 dan Peserta Pendadaran yaitu Calon Warga PSHT(Persaudaraan Setia Hati Terate) Cabang Kebumen-Pusat Madiun sejumlah 223 orang.

Baca juga  Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

Peltu Bambang PH yang juga Warga PSHT menyampaikan,” Bahwa acara kegiatan pendadaran Calon Warga Tingkat 1 Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Kebumen Pusat Madiun ini biasanya juga menjadi ajang silaturahmi. Tidak heran anggota perguruan silat yang hadir bisa mencapai ratusan orang. Sebab para pesilat diluar peserta yang hadir berjumlah tidak sedikit. Mereka ingin menyaksikan langsung bagaimana pesilat naik kelas menjadi pendekar,”Tuturnya.

Baca juga  Membahayakan, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pick Up Angkut Penumpang

Dalam kesempatan ini Peltu Bambang menghimbau kepada seluruh anggota pencak silat yang hadir dalam kegiatan tersebut minta setelah selesai pelaksanaan kegiatan diharapakan untuk kembali ke Ranting masing masing jaga faktor keamanan selama dalam perjalanan dan nama organisasi yang sudah semakin besar jangan mudah terprovokasi ciptakan lingkungan aman, tertib dan tentram,”Tuturnya.(Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

PMII Jawa Timur Tegas Tolak Usulan Polri Dibawah Kemendagri atau TNI

Artikel

Kunjungan Silahturahmi Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Batam ke Kantor Kapolda Kepri

BERITA UTAMA

Perkuat Ketahanan Pangan Desa, Polsek Maliku dan Tripika Panen Jagung Bersama Petani

BERITA UTAMA

Ketua Investigasi LIRA Kalbar Totas minta usut tuntas dugaan tindak pidana korupsi proyek pembangunan instalasi pengolahan air limbah

Artikel

Sosialisasi Program, Pekarangan Pangan Bergizi untuk Masyarakat di Wilkum Polsek Maliku

Artikel

Babinsa Galing Dampingi Tim Kesehatan Dan Forkopimda Sambas Laksanakan Pemeriksaan Kesehatan Masyarakat

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Selalu Cek dan Pantau Debit Air Wilayah Kecamatan Sebangau kuala.

Uncategorized

Polres Batang Gelar Sosialisasi P4GN di Desa Dringo untuk Cegah Narkoba
error: Konten dilindungi!!