Home / Uncategorized

Rabu, 26 Juni 2024 - 19:42 WIB

Demi Kecepatan Melayani Masyarakat, Bhabinkamtibmas Food Estate Bagikan Kartu Nama

 

Polres Pulang Pisau – Sebagai upaya agar masyarakat dapat cepat terlayani apabila mendapat permasalahan yang membutuhkan solusi, Bhabinkamtibmas Food Estate Desa Karya Bersama Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng Bripda I Putu Ardika Saputra membagikan kartu nama yang tertera nomor telephone sehingga masyarakat dapat segera menghubungi nomor telepon tersebut apabila masyarakat membutuhkan bantuan dari Polri melalui Bhabinkamtibmas. Rabu (26/06/2024) 12.30 wib siang.

“Nomor kami akan standby 24 jam untuk melayani masyaakat. Jadi tidak perlu ragu apabila masyarakat membutuhkan bantuan kami, atau jika mengalami ataupun melihan kejadian tindak pidana, segera saja lapor kami memalui nomor whatsapp yang sudah kami berikan, Insya Allah akan kami tindak lanjuti dengan cepat dan tanpa imbalan” Kata Bhabinkamtibmas Bripda Putu.

Baca juga  Takziah Sebagai Wujud Empati Babinsa Koramil 06/Sruweng Manunggal Dengan Rakyat

Salah seorang warga yang tinggal di wilayah Karya Bersama menyampaikan bahwa dirinya merasa senang atas terobosan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas tersebut, sehingga dirinya tidak perlu repot mencari nomor telepon yang dapat dihubungi ketika mendapatkan masalah yang membutuhkan solusi dari Pak Bhabin.

Dihubungi terpisah, Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K melalui Kasat Binmas Polres Pulang Pisau Iptu Laaser Kristovor, S.H. mengatakan, “Apabila masyarakat memiliki informasi ataupun permasalahan yang ingin disampaikan kepada Polri, masyarakat dapat dengan mudah dan cepat dengan menghubungi Bhabinkamtibmas di wilayahnya masing masing agar dapat dengan cepat segera ditindaklanjuti dan masyarakat merasa aman dan nyaman setelah permasalahannya dapat diselesaikan dengan baik. Hal ini sebagai wujud Polri hadir di tengah masyarakat untuk melayani karena pada prinsipnya kami ini adalah pelayan masyarakat.” Ucap Iptu Laaser Kristovor, S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

Wabup Sidoarjo Apresiasi Melon Hidroponik Desa Gempol Klutuk

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli.

Artikel

Satgas TMMD Kodim 1002/HST Gesa Pembuatan Kamar Mandi dan WC Langgar Darussalam

BERITA UTAMA

PRAJURIT DENMAKO PASMAR 3 LAKSANAKAN LATIHAN TEMBAK TEMPUR OFFENSIF

Uncategorized

Temui warga masyarakat dan ajak jaga Kamtibmas, itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Uncategorized

Sembari Patroli, Kanit Samapta Polsek Bukit Batu Sampaikan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Upaya Preventif, Polsek Sebangau Kuala Melaksanakan giat KRYD pada malam hari

Artikel

Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm