disampang Dihebohkan Dengan Kemuculan Hantu Pocong

disampang Dihebohkan Dengan Kemuculan Hantu Pocong

disampang Dihebohkan Dengan Kemuculan Hantu Pocong

 

Sampang TargetNews.id Madura Kemuculan hantu’ pocong tersebut sempat membuat beberapa warga heboh setelah adanya kabar yang ber kembang di telinga masyarakat desa Bira tengah, keramaian Sokobanah, kabupaten Sampang,

Ada salah satu warga setempat yang sering di sapa Dangan panggilan emat tersebut menuturkan bahwa dirinya pada saat itu sedang tudur di sala satu kamar pribadinya namun sarung yang iya kenakan tiba-tiba
ada yang melorotnya.

“Sehingga membuat dirinya terbangun pada saat terbangun dari tidurnya iya merasakan ada yang aneh kenapa ya sarung ini kok selalu tertarik ke bawa.

“Kemudian dirinya tidur lagi setelah dua kalinya sarung tersebut di plorot lagi setelah itu saya menariknya namun sepertinya sarung yang ditarik itu ada yang nyangkut kemudian saya bangun lagi pada saat itu juga tiba-tiba ada hantu pocong sehingga saya hampir pingsan, dan Sepertinya hantu itu meberika bahasa isyaroh seakan-akan minta tolong untuk melepaskan tali pocongnya,”tutur Anto.

Baca juga  Ini Yang Di Sampaikan Bhabinkamtibmas Saat Sambangi Warganya.

Hal yang sama juga terjadi di rumah buk saburi, Bahwa anaknya Samina mengaku juga pernah di hantui oleh hantu pocong pada saat dirinya sedang terbangun tengah malam tiba-tiba ada sosok bayangan putih seperti hantu pocong disebuah cendelanya bayangan tersebut sempat menatap dirinya.
“Sambil mengangguk ngangguk kan kepalanya seakan-akan minta tolong untuk melepaskan tali pocongnya hingga dirinya merasa ketakutan,”Tutur warga.

Baca juga  Sosialisasi Wawasan Kebangsaan dan Belanegara Pemda Kab.Puncak : Apa yang disampaikan Narasumber dr. Bayu, Dokter Satgas Mobile Raider 300 Siliwangi

Menyikapi hal tersebut salah satu warga muturkan sebelum adanya isu hantu pocong tersebut memang ada salah satu warga yang meninggal kemudian dikuburkan pada malam hari pada saat dikuburkan tiba-tiba hujan deras sehingga semua warga yang ikut dalam pemakaman lari berhamburan sehingga mayat yang dikuburkan diduga lupa tali pocongnya tidak di lepas, bahkan yang meninggal pernah datang dalam mimpi ke keluarganya bahwa yang meninggal minta tolong tali pocongnya di lepaskan,”Tuturnya.

(Min)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Fahmy Radhi Dukung Pengusutan Dugaan Pelanggaran DMO Batu Bara, Minta Sanksi Tegas bagi Pelanggar

BERITA UTAMA

Stop Karhutla Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir

Artikel

Pererat Hubungan, Babinsa Haruyan Rutin Gelar Komsos dengan Warga

Uncategorized

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Uncategorized

Sasar Penumpang Fery, Bripka Herry Sosialisasikan Larangan Karhutla

Artikel

Keseruan Ibu-Ibu Haruyan Siapkan Santap Siang untuk Satgas TMMD ke-124

Artikel

Babinsa Koramil 1612-04/Borong Mendampingi Kegiatan Vaksinasi PENARI di Desa Golo Munga

BERITA UTAMA

PETUGAS RUTAN GRESIK MELAKUKAN TES URINE PASCA UPACARA HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE-115, BERSIH DARI NARKOBA