Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag / TNI / Uncategorized

Rabu, 10 Juli 2024 - 20:50 WIB

Kerjasama Antara Koramil 1612-03/Reok dan Pemerintah Desa Bajak dalam Penanganan Kabel Listrik

Kerjasama Antara Koramil 1612-03/Reok dan Pemerintah Desa Bajak dalam Penanganan Kabel Listrik

Kerjasama Antara Koramil 1612-03/Reok dan Pemerintah Desa Bajak dalam Penanganan Kabel Listrik

Manggarai TargetNews.id pada tanggal 10 Juli 2024, Anggota Koramil 1612-03/Reok, Serda Rano, bersama dengan pihak terkait dari Koramil dan Pemerintah Desa Bajak telah mengadakan pertemuan penting untuk membahas persoalan kabel listrik yang telah lama menghantui masyarakat di wilayah tersebut.

Dalam pertemuan yang dihadiri oleh Pj Kepala Desa Bajak, Babinsa Desa Bajak, Babinkatibmas, Pelapor Bapak Polikarpus Marung, dan Terlapor BPK Mikael Jebarut, Serda Rano menegaskan komitmennya untuk membantu mencari solusi terbaik. “Kami dari Koramil 1612-03/Reok hadir untuk mendukung proses penanganan masalah kabel listrik ini. Keamanan dan kenyamanan masyarakat Desa Bajak adalah prioritas kami,” ujarnya.

Baca juga  Cegah Judi Online Sat Binmas Polres Pulang Pisau Laksanakan Sambang ke Masyarakat

Diskusi yang berlangsung di kantor Desa Bajak tersebut menghasilkan langkah-langkah strategis untuk menangani permasalahan kabel listrik yang sudah berlangsung cukup lama. Evaluasi mendalam dilakukan untuk mengidentifikasi akar permasalahan serta merumuskan rencana perbaikan yang efektif.

Pj Kepala Desa Bajak menyampaikan terima kasih atas dukungan dari Koramil 1612-03/Reok dan memberikan apresiasi atas komitmen mereka dalam menyelesaikan masalah ini. “Kerjasama yang baik antara Koramil dan Pemerintah Desa sangat penting dalam upaya mencapai solusi yang memuaskan bagi seluruh warga Desa Bajak,” katanya.

Baca juga  Babinsa Koramil 17 Adimulyo Menjalin Komsos dengan GP Ansor Kecamatan Adimulyo.

Diharapkan, langkah-langkah yang disepakati dalam pertemuan ini akan segera dilaksanakan untuk memulai perbaikan kabel listrik dan meningkatkan kualitas pelayanan listrik di wilayah Desa Bajak.

Share :

Baca Juga

Artikel

Tegaskan Kembali Peran UOBF Puskesmas Tekan Stunting

Uncategorized

PERAN BHABINKAMTIBMAS SEBAGAI COOLING SYSTEM DALAM SETIAP SAMBANG

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Patroli Malam Kantor Panwaslu Kec. Pandih Batu

Artikel

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Bantu “Klik” Helm Pengendara Roda Dua Demi Keselamatan Saat Berkendara

Artikel

SAT BINMAS GIAT SAMBANG DI SPBU PULANG PISAU UNTUK JAGA KAMTIBMAS

Artikel

Panglima TNI Hadiri Acara Harlah Ke-101 Nahdlatul Ulama di Yogyakarta

BERITA UTAMA

TNI AL Dukung Penanganan Bencana Alam Melalui Distribusi Logistik Udara di Aceh

Artikel

Bhabinkamtibmas Laksanakan Sosialisasi Saber pungli