Home / Uncategorized

Kamis, 15 Agustus 2024 - 18:19 WIB

Puluhan Personel Polres Pulang Pisau Amankan Pawai Karnaval HUT RI Ke-79

 

Pulang Pisau – Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Menerjunkan Puluhan Personilnya pada Pengamanan Pawai Karnaval Umum, Dalam Rangka Memeriahkan Hut Kemerdekaan RI Ke – 79 Tahun 2024. Kamis (15/08/2024) Pukul 08.00 Wib sampai dengan selesai.

Guna mengamankan jalannya acara Pawai karnaval tersebut personil Polres Pulang Pisau ditempatkan di titik – titik rawan kemacetan ataupun tindak kejahatan.

Baca juga  Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum

Pelaksanaan karnaval tersebut mengambil start dari Lapangan Sumbu Kurung dan Finish di Stadion HM. Sanusi dengan melakukan berbagai bentuk kesenian ataupun atraksi untuk menghibur masyarakat Pulang Pisau yang begitu antusias menonton acara tersebut.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Waka Polres Kompol Dr. Edia Sutaata, S.H., M.H., mengatakan bahwa kegiatan Pawai karnaval ini untuk memperingati dan memeriahkan HUT Kemerdekan Negara Republik Indonesia Ke-79 tahun 2024 yang bertujuan untuk meningkatkan rasa Nasionalisme peserta maupun masyarakat di Kabupaten Pulang Pisau.ungkapnya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kejar Target, Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST Genjot Pembangunan Jalan 1030 Meter

BERITA UTAMA

Aliansi Madura Indonesia Melaporkan 5 Lapas dan 1 Rutan Ke Kanwil Kemenkumham Jawa Timur

Uncategorized

Demi Kondusifitas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Kantor DPRD Kalteng

Artikel

Polresta Malang Kota Dirikan Posko Terpadu Tanggap Bencana Antisipasi Hidrometeorologi Saat Nataru

Artikel

Tahanan Polrestabes Surabaya Laksanakan Ibadah Natal di Rutan Sat Tahti Polrestabes Surabaya

Artikel

Polsek Weleri Tindak Tegas Pengendara Yang Memakai Knalpot Tidak Sesuai Spesifikasi

Artikel

Satlantas Pulang Pisau Tegur Pengemudi Tanpa Sabuk Pengaman

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga