Home / Uncategorized

Minggu, 15 September 2024 - 18:47 WIB

Polres Pulang Pisau Sebar Brosur Himbauan Kamseltibcarlantas

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satlantas Polres Pulang Pisau membagikan brosur terhadap pengendara yang melintas di jalan raya, Sabtu (14/9/2024) pukul 09.00 WIB

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi menjelaskan, sosialisasi pembagian brosur tersebut diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk menciptakan keamanan,keselamatan,ketertiban dan kelancaran lalulintas ( Kamseltibcarlantas )

Baca juga  Babinsa Koramil 1612-02/Komodo Dampingi Penyaluran BLT Dana Desa di Desa Golo Sepang

Khususnya pengendara untuk lebih memperhatikan dalam berlalu lintas, serta mematuhi segala peraturan demi keamanan, kenyamanan dan keselamatan di jalan,”ujar AKP Nurhadi.

Tujuan kegiatan tersebut untuk menurunkan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas serta untuk meningkatkan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas.

Baca juga  PEMKAB SUMENEP MENAMBAH RUTE MUDIK LEBARAN GRATIS MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1444-H JAKARTA SUMENEP

Pihaknya juga mengimbau kepada pengendara untuk tertib serta mematuhi aturan berlalu lintas.

“Bagi pemotor agar menggunakan helm SNI, gunakan sabuk pengaman untuk roda empat dan jangan terima telepon saat berkendara,”terang AKP Nurhadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Danrem 031/WB Sambut KASAD dalam Rangka Kunker di Bumi Melayu Lancang Kuning

BERITA UTAMA

Gandeng Berbagai Pakar Hukum, MAHUPIKI Gelar Sosialisasi KUHP di Sumatera Barat

BERITA UTAMA

Personil Polsek Kahayan Kuala melaksanakan kegiatan KRYD Patroli Kamtibmas pada malam hari guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan, Kali ini dengan sasaran Objek Vital dan fasilitas Umum juga daerah rawan Kejahatan, guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali.

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Dampingi Tim Monitoring Pembayaran Pajak Bumi Dan Bangunan (PBB)

Uncategorized

Sat Binmas Polres Pulpis Sambang Serta Sosialisasi Waspada Kebakaran Hutan dan Lahan

Artikel

Akses jalan rusak Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK membantu masyarakat perbatasan untuk membuat akses jalan baru

Artikel

Satgas Kemanusiaan Yonmarhanlan VII Kupang di Posko Konga Menerima Kunjungan Pangkoarmada 2

Uncategorized

Masyarakat Pesisir Jadi Target Sosialisasi Larangan Karhutla