Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 25 September 2024 - 22:59 WIB

Kapolda Jatim Buka Turnamen Bola Voli Kapolri Cup 2024 di GOR Tridharma Petrokimia Gresik

Turnamen Bola Voli Kapolri Cup 2024 di GOR Tridharma Petrokimia Gresik

Turnamen Bola Voli Kapolri Cup 2024 di GOR Tridharma Petrokimia Gresik

 

GRESIK- TargetNews.id Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Imam Sugianto,yang juga sebagai Ketua Umum Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Pengprov Jatim membuka babak 16 besar Turnamen Bola Voli Kapolri Cup Tahun 2024, di GOR Tridharma Petrokimia Gresik, Rabu (25/9/2024).

Hadir dalam kegiatan tersebut Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Rudy Saladin, Forkopimda Jatim, pejabat utama (PJU) Polda Jatim serta Kapolres/ta jajaran.

Dalam sambutannya Kapolda Jatim Irjen Pol Imam Sugianto, menyampaikan ucapan selamat datang di GOR Tridharma Petrokimia Gresik kepada seluruh tim dan official yang akan berkompetisi dan bertanding dalam turnamen bola voli kapolri cup 2024.

“Turnamen ini diselenggarakan pada tanggal 25 – 29 September 2024 yang dilaksanakan di lapangan Indoor GOR Tridharma Petrokimia Gresik ini diikuti 16 tim terbaik akan berkompetisi,” kata Irjen Pol Imam Sugianto di Gresik, Rabu (25/9/2024) pagi.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Daerah Rawan Pelanggaran dan Laka Lantas

Delapan tim bola voli putra terdiri dari perwakilan, Polda Jawa Timur, Polda Metro Jaya, Polda Riau, Polda Sumsel, Polda Kalbar, Polda Sulteng, Polda Bali dan Polda Maluku.

Sementara delapan tim bola voli putri perwakilan dari, Polda Jawa Timur, Polda Sumut, Polda Babel, Polda Banten, Polda Kalsel, Polda Sultra, Polda NTB dan Polda Sulbar.

Kapolda Jatim juga mengungkapkan, turnamen ini tidak hanya sebagai ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat silaturahmi khususnya bagi personil Polri dan komunitas bola voli yang ada di Indonesia.

“Saya yakin kegiatan seperti ini tidak hanya akan mampu meningkatkan kemampuan fisik dan mental, tetapi juga memperkuat solidaritas kerjasama dan sportivitas yang tinggi,” terang Irjen Pol Imam Sugianto.

Baca juga  Cegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku laksanakan Patroli

Kapolda Jatim menekankan kepada seluruh atlet yang bertanding untuk menjunjung tinggi sportifitas dan tetap patuhi segala aturan yang berlaku.

Diakatakan oleh Kapolda Jatim, pada turnamen kali ini kemenangan bukan tujuan utama tetapi membangun semangat untuk berjuang dengan penuh dedikasi yang tinggi adalah yang terpenting dalam event ini.

“Tunjukkan semangat dan kemampuan terbaik,” ujar Irjen Imam Sugianto.

Usai membuka turnamen bola voli Kapolri Cup 2024, Kapolda Jatim menyaksikan pertandingan bola voli putri antara Jatim vs NTB dan bola voli Putra antara Jatim vs Bali.

Pada pertandingan bola voli putri antara Jatim vs NTB, dimenangkan oleh Jatim dengan skor 3-0, sedangkan pada pertandingan bola voli putra antara Jatim vs Bali, dimenangkan Jatim dengan skor 3-1.
Ungkapnya(ERS).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Indahnya Berbagi, Satbinmas Polres Pulang Pisau Bagikan Sembako kepada Warga Kurang Mampu

Artikel

Polsek Maliku Laksanakan Kegiatan Cooling System Wujudkan Pemilu Damai 2024

Artikel

Minimalisir Potensi Gangguan Kamtibmas di wilkumnya, Polsek Maliku Laksanakan KRYD

Artikel

Purna Tugas, Sekda Joko Pamit Undur Diri

BERITA UTAMA

PENUTUPAN PELATIHAN KESEMAPTAAN DASAR TARUNA TARUNI POLTEKIM DAN POLTEKIP TAHUN 2023

Artikel

Sudah Saatnya Dewan Pers, Direformasi Total

BERITA UTAMA

Personel Sat binmas Melaksanakan Giat Sambang Ke SPBU.

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.