Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 23 Oktober 2024 - 13:59 WIB

Babinsa Koramil 1008-02/Haruai Hadiri Syukuran Panen Raya Padi MT/MK 2024

Babinsa Koramil 1008-02/Haruai Hadiri Syukuran Panen Raya Padi MT/MK 2024

Babinsa Koramil 1008-02/Haruai Hadiri Syukuran Panen Raya Padi MT/MK 2024

 

 

Tabalong, 23 Oktober 2024 – Serda Ernanto, Babinsa Koramil 1008-02/Haruai, turut serta dalam syukuran panen raya padi MT/MK 2024 yang dilaksanakan oleh kelompok tani Padaringan III di Desa Lok Batu, Kecamatan Haruai, pada hari ini, Rabu, 23 Oktober 2024, pukul 10.00 Wita. Kegiatan ini dilaksanakan di lahan seluas 2,4 hektar dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting.

Dalam acara tersebut, hadir Pj. Bupati Tabalong, Ibu Hj. Hamida Munawarah, Kepala Dinas Pertanian Tabalong, anggota Komisi 2 Provinsi, CSR Adaro, dan Sekcam Kecamatan Haruai.

Baca juga  Bhabinkamtibmas sambang dan memberikan himbauan kamtibmas Kepada warga

Dalam sambutannya, Ibu Pj. Bupati Tabalong, Hj. Hamida Munawarah, menyampaikan, “Kegiatan panen raya ini merupakan bukti nyata kerja keras para petani kita. Saya mengajak semua pihak untuk terus mendukung sektor pertanian demi ketahanan pangan daerah dan nasional.”

Serda Ernanto juga mengungkapkan, “Sebagai Babinsa, saya sangat mendukung kegiatan seperti ini. Panen raya adalah hasil kerja keras para petani yang patut kita syukuri. Semoga hasil pertanian kita semakin melimpah dan berkontribusi pada kesejahteraan masyarakat.”

Baca juga  Sie Dokkes Polres Pulang Pisau Cek Kesehatan Rutin Anggota, Ini Tujuannya

Syukuran ini menjadi momentum penting bagi para petani untuk merayakan hasil panen serta meningkatkan semangat dalam bercocok tanam. Dengan dukungan dari berbagai pihak, diharapkan sektor pertanian di Kabupaten Tabalong semakin berkembang dan berdaya saing.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polwan Polres Kendal Gelar Bakti Religi Masjid dalam Rangka HUT ke-76

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan

Uncategorized

Ops Ketupat Telabang 2023, Poresta Siagakan Personel di Pos Pengamanan Pasar Besar

Uncategorized

Ketum Bhayangkari Juliati Sigit Prabowo Tinjau Dua Posko Pengungsian Bencana Erupsi Gunung Lewotobi

Artikel

Sosialisasi Pencegahan Karhutla, Kapolsek Kahayan Tengah Ajak Masyarakat Jadi Polisi Untuk Diri Sendiri

Artikel

Iring-iringan Jenazah Mantan Gubernur Provinsi Papua Lukas Enembe Ketempat Persemayaman Dicoreng Oleh Aksi Sekelompok Masyarakat

Artikel

Senator Cantik Lia Istifhama Harap Kuota Beasiswa Kemenag Ditambah

BERITA UTAMA

Warga Wonokoyo ngeluruk masjid At-thoyyibin.. ada apa, ini penjelasan nya