Home / Uncategorized

Senin, 4 November 2024 - 15:20 WIB

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satlantas Polres Pulang Pisau membagikan brosur terhadap pengendara yang melintas di jalan raya, Senin (4/11/2024) pukul 09.00 WIB

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi menjelaskan, sosialisasi pembagian brosur tersebut diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk menciptakan keamanan,keselamatan,ketertiban dan kelancaran lalulintas ( Kamseltibcarlantas )

Baca juga  Sigap Anggota Koramil, Polsek Dan Manggala Agni Serta MPA Kecamatan Jawai Padamkan Api Di Perkebunan Warga.

Khususnya pengendara untuk lebih memperhatikan dalam berlalu lintas, serta mematuhi segala peraturan demi keamanan, kenyamanan dan keselamatan di jalan,”ujar AKP Nurhadi.

Tujuan kegiatan tersebut untuk menurunkan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas serta untuk meningkatkan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas.

Baca juga  Sambangi desa anggota polsek sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warganya

Pihaknya juga mengimbau kepada pengendara untuk tertib serta mematuhi aturan berlalu lintas.

“Bagi pemotor agar menggunakan helm SNI, gunakan sabuk pengaman untuk roda empat dan jangan terima telepon saat berkendara,”terang AKP Nurhadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Unit Jatanras Polres Tanjung Perak Amankan Pelaku Curanmor Spesialis Minimarket Di Surabaya

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Kelurahan Turut Serta Menangani Kebakaran Lahan di Palangkaraya

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Banama Tingang

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Penling Guna Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

WALAUPUN DI BULAN PUASA, BUKAN ALASAN PRAJURIT YONIF 2 MARINIR UNTUK BEROLAHRAGA

Uncategorized

Cegah Bali, Patroli Harkamtibmas Dilakukan Satlantas Polresta Palangka Raya

Artikel

Kapolres Puncak Jaya Hadiri Acara Debat Publik Perdana Paslon Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024

Artikel

Polres Rembang Berhasil Ungkap 5 Kasus Dalam Rangkaian Ops Aman Candi 2025