Home / Uncategorized

Kamis, 28 November 2024 - 18:13 WIB

Lakukan Cooling System, Bhabinkamtibmas Berupaya Ciptakan Pemilu Damai 2024

 

Polres Pulang Pisau- Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng melaksanakan kegiatan sambang dan cooling system dengan warga Desa.

Kegiatan Cooling System guna Harkamtibmas yang kondusif Setelah pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 di wilkum Polres Pulang Pisau. Kamis, (28/11/2024). Pagi

Dalam kesempatan itu, Bhabinkamtibmas menyampaikan agar lebih teliti dalam menerima informasi dari internet atau media sosial.

Baca juga  Pemkot Tegal Terima Peserta Stula Latpim Pengawas LAN RI

Menurutnya, internet dan media sosial memang dapat memudahkan penyebaran informasi kepada masyarakat terkait politik dan pemilu, namun jika tidak digunakan dengan tepat justru bisa menyebabkan perpecahan.

Selain itu, dia meminta agar tidak sembarangan membuat konten politik melalui media sosial terutama berasal dari sumber yang tidak kredibel yang menyebabkan disinformasi di media sosial.

Baca juga  Sambangi Warga dan sampaikan pesan kamtibmas serta berita hoax

“Hari ini kami dari Polsek Pandih Batu melaksanakan giat sambang warga Desa colling system harkamtibmas menyampaikan pesan kepada masyarakat agar berperan menjaga situasi kamtibmas paska Pemilu tahun 2024.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sosialisasikan Kepada Masyarakat Oleh Personil Polsek Kahayan tengah Tentang Saber Pungli

Artikel

Amankan Pelaksanaan Jalanya Kunjungan Keluarga, Personel Kodim 1009/Tanah Laut Hadir Di Rutan Kelas II B Pelaihari

Artikel

HUT ke-61, Bank Jateng KC Tegal Gelar Berbagai Lomba dan Bakti Sosial

Uncategorized

Pembuatan Sumur Bor oleh TNI untuk Memenuhi Kebutuhan Air Bersih Masyarakat di Pamekasan, ditinjau oleh Danrem 084/BJ

Uncategorized

Cooling System Bhabinkamtibmas Food Estate

Uncategorized

Sosialisasi Larangan Karhutla Konsisten dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Maliku.

Uncategorized

Polsek Maliku Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Uncategorized

Sambangi warga Bhabinkamtibmas Sosialisasi cegah karhutla