Home / Uncategorized

Senin, 9 Desember 2024 - 19:12 WIB

Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Himbauan Kamseltibcarlantas

 

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau terus menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas (Kamseltibcarlantas) di wilayah hukumnya. Senin (9/12/24).

Pada kesempatan ini, anggota Satlantas Polres Pulang Pisau memberikan himbauan langsung kepada para pengemudi ojek dan warga masyarakat akan pentingnya mematuhi peraturan lalu lintas dan selalu berhati-hati saat berkendara.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Larangan Membakar hutan dan lahan.

“Kami mengingatkan kepada masyarakat, untuk selalu menjaga keselamatan di jalan,” ujar salah satu anggota Satlantas Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Selain itu, masyarakat juga diajak untuk bersama-sama tertib dalam berlalu lintas demi mengurangi angka kecelakaan dan diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam berlalu lintas, sehingga tercipta lingkungan yang lebih aman dan kondusif di wilayah Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Kahayan Kuala, lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Warganya terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

Artikel

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Batu, Fraksi PDI Perjuangan Beserta Staf. Mengucapkan Selamat HUT RI Ke- 80, 2025.

Uncategorized

Berada di jalur Lintas Polsek Kahayan Tengah Antisipasi Peredaran Barang Terlarang

Artikel

Dukung Asta Cita Polres Pasuruan Kota Gelorakan Swasembada Pangan Melalui Si Boni

Uncategorized

Himbauan Kamseltibcarlantas Digelar Satlantas Polres Pulang Pisau Bagi Pengguna Jalan

Uncategorized

Bripka Alamsyah Berikan Himbauan Larangan Karhutla Sambangi Masyarakat Pengguna Jasa Fery Penyebrangan

BERITA UTAMA

Piket Propam Polresta Palangka Raya Lakukan Pengecekan Ruang Tahanan