Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 17 Desember 2024 - 12:58 WIB

Gelar Aksi Damai Desak Harun Masiku Segera di Tangkap

Harun Masiku Segera di Tangkap

Harun Masiku Segera di Tangkap

TARGETNEWS.ID Jakarta – Sekitar 200 mahasiswa dari Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (DPP IMM) menggelar aksi di depan Gedung KPK, Kuningan, Jakarta Selatan,

Jumat (13/12/2024). Mereka menuntut penangkapan Harun Masiku, buronan yang terlibat dalam kasus dugaan suap kepada Komisioner KPU.

Dalam aksinya, para mahasiswa membawa spanduk bertuliskan “Kawal KPK RI Sampai Tuntas” dan “DPO Negara Harun Masiku,

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate Sosialisasi Saber Pungli Pada Masyarakat

Tangkap dan Penjarakan”. Sambil berorasi, mereka menyerukan agar KPK dan kepolisian segera bertindak.

“Kami meminta KPK dan Kepolisian segera menangkap Harun Masiku. Kasus ini harus diselesaikan agar ada keadilan dan penegakan hukum yang nyata,” tegas salah satu orator dari atas kendaraan aksi.

Baca juga  Presiden Republik Indonesia RI

Aksi berjalan tertib dengan kawalan dari aparat kepolisian. Pada pukul 15.45 WIB,

massa membubarkan diri dengan tertib. Situasi di lokasi tetap aman dan kondusif selama berlangsungnya aksi. Bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Antisipasi Krisis Pangan, Babinsa Ikuti Syukuran Panen Padi di Desa Nawin

Uncategorized

Setelah puluhan tahun, akhirnya dua desa terhubung dengan diresmikannya jembatan Merah Putih

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Aksi, Simpatik Hening Cipta 60 Detik dalam Peringatan Hari Pahlawan

Artikel

Inspiratif! Bhabinkamtibmas Desa Dandang Dorong Warga Manfaatkan Halaman Rumah untuk Tanaman Pangan

Uncategorized

Polsek Rakumpit Terus Sosialisasikan Cegah Karhutla Bagi Warga Gaung Baru

Artikel

Wujud Kemanunggalan, Satgas TMMD Dampingi Petani HST Panen Padi

Uncategorized

Berikan Himbauan Kamtibmas Perairan Anggota Satpolairud Datangi Masyarakat Pesisir

Artikel

Tekan Angka Kecelakaan, Sat Lantas Tingkatkan Patroli Daerah Rawan Laka