Home / Uncategorized

Kamis, 19 Desember 2024 - 18:10 WIB

Ciptakan Sit aman Dan Kondusif Personil Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Maliku Polres Pulang Pisau Polda Kalteng personil Polsek Maliku melakukan giat patroli malam diarea pemukiman warga dan memberi Himbauan Kamtibmas sebagai upaya menghindari hal yang tidak diinginkan terjadi di wilayah Kecamatan Maliku, Selasa (17/12/2024) Malam

Kapolres Pulang Pisau AKBP MADA RAMADITA S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi mengatakan giat tersebut dalam bentuk memberikan rasa aman bagi masyarakat Kecamatan Maliku maupun di daerah perkantoran Kecamatan Maliku, sehingga mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.

Baca juga  Patroli terus di giatkan untuk antisipasi tindak kejahatan pada Obyek Vital tertentu ( SPBU ) dan sekitarnya

Sementara itu patroli objek vital dengan sasaran pemukiman warga, Pertokoan , tempat lainnya dan tidak lupa juga personil Polsek Maliku menyampaikan pesan kamtibmas sekaligus imbau untuk selalu tidak membakar hutan dan lahan.

Baca juga  Dankodiklatal Letjen TNI Marinir Suhartono : Pendidikan Perwira Merupakan Investasi Jangka Panjang Untuk Kemajuan TNI AL Di Masa Mendatang

“Sebagai bentuk Polri ada ditengah masyarakat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat untuk memberikan rasa aman dan kenyamanan Disaat masyarakat sedang istirahat,” ungkapnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Sampaikan Imbauan Pemilu Aman dan Damai Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Surotrunan

Uncategorized

Antisipasi terjadinya Begal Satsamapta laks Patroli Perintis Presisi

Artikel

Proyek Rp 6,3 Miliar di Bondowoso Ditengarai Hambat Lalulintas

Uncategorized

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Cek Kondisi 30 Tahanan

Artikel

Jaga Kebugaran, Sejumlah Anggota Koramil 09/Kutowinangun Laksanakan Olah Raga Mandiri

BERITA UTAMA

Karya Bakti, Babinsa Koramil Pabean Cantian Bantu Warga Renovasi Musholla

BERITA UTAMA

FENOMENA TILANG POLISI MAU DI PERAS OKNUM WARTAWAN, GAK DI KASIH UANG MUNCUL TULISAN