Home / Uncategorized

Jumat, 20 Desember 2024 - 18:46 WIB

Lakukan Cooling System, Bhabinkamtibmas Berupaya Ciptakan Pemilu Damai 2024

 

Polres Pulang Pisau- Polsek Sebangau Kuala Polres Pulang Pisau Polda Kalteng melaksanakan kegiatan sambang dan cooling system pasca pungut suara Pilkada tahun 2024.

Kegiatan Cooling System guna Harkamtibmas yang kondusif pasca pemungutan suara Pilkada Tahun 2024 di wilkum Polsek Sebangau Kuala Polres Pulang Pisau, Kamis (19/12/2024). Pagi

Dalam kesempatan itu, personil Polsek Sebangau Kuala menyampaikan kepada masyarakat agar lebih teliti dalam menerima informasi dari internet atau media sosial internet dan media sosial memang dapat memudahkan penyebaran informasi kepada masyarakat terkait politik dan pemilu, namun jika tidak digunakan dengan tepat justru bisa menyebabkan perpecahan.

Baca juga  Oknum Polsek Dukuh Pakis Terpantau Back up Pemcurian Kabel Telkom

Selain itu, personil Polsek Sebangau menghimbau agar tidak sembarangan membuat konten politik melalui media sosial terutama berasal dari sumber yang tidak kredibel yang menyebabkan disinformasi di media sosial.

Baca juga  Polsek Pandih Batu Patroli Malam Cek Kantor Panwaslu Kec. Pandih Batu

“kami dari Polsek Sebangau Kuala melaksanakan giat sambang warga Desa colling system harkamtibmas menyampaikan pesan kepada masyarakat agar berperan menjaga situasi kamtibmas pasca pemungutan suara Pilkada Tahun 2024.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personil Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

Uncategorized

Polresta Palangka Raya Ikuti Vicon Anev Kamtibmas dan Penyampaian Arahan Presiden RI

BERITA UTAMA

Wujudkan Kebersihan Dan Kenyamaan Koramil 01/Sambas Laksanakan Pembenahan Pangkalan

Artikel

Pimpin Ziarah Daerah, Kasdim Tekankan Pesan Penting Bagi Personel Kodim 1009/TLA

Artikel

TNI-Polri Bantu Warga Buka Akses Jalan Putus Akibat Longsor

BERITA UTAMA

Peduli Pendidikan Anak Sejak Dini Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Lakukan Komsos Dengan Siswa-Siswi SD

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku, Sosialisasikan Saber Pungli Wujudkan Birokrasi Yang Transparan Bebas Pungli

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan